а-а-а, ну я думаю, это не агрессия , а больше шутя, есил не шутя то я уйдй спать. А он тем более ещё и не пришел.
А знаетет такой тост?
"Высоко в горах жил одинокий горец, и как-то сидя у костра в одиночестве, решил найти
себе женщину. На следующий день пришел он в деревню и выбрал себе будущую супругу. Пришел к родителям невесты, договорились о дне свадьбы, но было у нее одно условие - она будет для него такой женой, о какой можно только мечтать, но раз в год она будет уходить высоко-высоко в горы и он не будет ей
запрещать испрашивать "зачем". Горец согласился. Сыграли свадьбу, все как положено, муж слово свое сдержал. Год живут, два живут, и тут ему стало интересно, куда же все-таки каждый год ходит его жена? И решил он за ней проследить. Идет за супругой и видит такую картину: его красивая женщина
превращается в страшную, гадкую змею и шипит, шипит, шипит.
Так выпьем же за то, чтобы наши женщины шипели только раз в году и только высоко-высоко в горах!"
так вот к чему я тут привела этот текст. Я думаю, что если кто-то здесь "шипит" и изливает свою агрессию, а не доносит её до близких, то это уже неплохо. Бывает конечно и так, что начав где-то злиться : на работе, в транспорте или здесь, потом плохое настроение люди несут в свой дом, вот это очень
жаль, и не знаю чем можно помочь таким людям :-(
и что? все спят? тогда я сейчас тоже дочитаю гуголок и упаду спать. Хотите утренний анекдот:
- Звонок будильника действует на меня как выстрел из ружья.
- И что? ты сразу вскакиваешь?
- Нет, лежу как убитый.
Даже если вы его не хотели, то получили. Не всегда мы не
получаем того, что не хотели.
У нас есть муж?
Нет мужа - хорошо. Есть мужЪ -еще лучше.
Я неожиданно для себя завис на этих форумах.
От нечего делать. Моя работа как раз состоит в говорильне.
НО почему janezag столь
радикально семейна?
Это кредо всех женщин на данном форуме?
Почему все мыслят семейными категориями, ожидая мужа из сауны "Восток-Запад"? Почему не бросить все, добавить оборотов дизелю и выбраться на свободу с кем интересно именно в этот момент? зачем нужен этот застой - семейное
болото?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)