у него просто это в привычку вошло. когда с родителями жил - всё время во время еды смотрел телек. сейчас уже просто на автомате со мной включает его и пялится туда.
как бороться?
необднократно объясняла почему
вредно во время приёма пищи смотреть телек - не помогает, хотя и понимает всё. говорила что обидно что туда смотрит а не на меня - говорит сейчас сейчас...только воть это посмотрю.. и вот это... и хоть до утра будем разговаривать.
иногда просто пульт прячу)
0/10 |
| Поделиться:
Re: если любимый смотрит телевизор во время еды......
просто на автомате со мной включает его и пялится туда
Цитата: От пользователя: грустно
говорит сейчас сейчас...
Девушка, это первые признаки зависимости (я серьезно). Прятать пульт или просто
говорить - бесполезно. Как бороться - ищите рекомендации психологов (по инету их много). Например по ключевым словам "психолог консультации зависимость".
Приколистов не слушайте! Это, конечно, не болезнь, но все же... Вырастут тараканы, не порадуетесь.
К проф. психологу тащить,
наверное, пока рано. Да и нарваться можно на шарлатана запросто.
Я ваще только перед телеком или компом и ем. Я ж не спрашиваю чо делать когда он во время секса по телеку смотрит докфильм про Сталина:-). Мля, вот как люди себе проблемы создают.
3/1 |
| Поделиться:
Это грусно - есть всегда под телевизор.
Зависимость. А что показывают - любимую передачу или лишь бы мелькали картинки?
Попробуйте предложить это заменить на радио. Чтобы не сразу ломать дурные привычки.
Да еще, есть там, где нет телевизора.
0/0 |
| Поделиться:
глупостями не занимайтесь.......с чем бороться то? .нашли проблему! ну хочет чел смотреть тел во время еды, пущай смотрит раз ему так наравиться! а на счет того что вредно.......так щас фсе вредно, даже кушать рядом с
холодильником вредно! так што не парьтесь, пусть ест и радуется
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)