Добрый день!
Вопрос в следующем - намечается развод и как следствие раздел имущества. Причина - измена. Она ушла к другому и там жила до недавнего времени. Подавали заявление о расторжении брака, не развели по неявке обоих ( я не смог из-за работы, она из-за нежелания разводиться). И тут
заявляет, что скоро вернется в нашу квартиру, где она собственно прописана, и будет жить. Вопрос - могу ли я как собственник квартиры, которая была приобретена в браке, не пускать проживать "квартирантку"?
Адвокат нанят, готовятся доки на развод через суд и раздел имущества.
Всем
спасибо!
Если вы - ангел а не муж, с большой зарплатой, хорошо занимаетесь сексом, прекрасный человек и собеседник - то да, она сама виновата, и квартира ваша! :-)
если приобретена в браке - то нет - это совместно нажитое имущество. есть смысл рулиться тока при наличии доказательств, что он вложил всю или почти всю сумму, а жена - ни копейки
Собственник он на 100%, поэтому не факт....
Хороший адвокат рулит для него, чоб оттяяпать все сполна
Вот именно, нынешняя редакция Жилищного Кодекса стоит на страже интересов собственника и не важно, когда квартира приобретена.
Автору - адвокат и ЖК рулят.
если приобретена в браке - то нет - это совместно нажитое имущество. есть смысл рулиться тока при наличии доказательств, что он вложил всю или почти всю сумму, а жена - ни копейки
зато ана можит кровушки при желании папить... даааа
Отбить мне у нее квартиру есть вероятность и даже очень большая!
Просто тут объявилась как снег на голову 3 месяца спустя - разводиться не буду, имущество тоже, буду жить в совей квартире, а ты как хочешь так и живи.
Отбить квартиру есть вероятность и даже очень большая!
Просто тут объявилась как снег на голову 3 месяца спустя - разводиться не буду, имущество тоже, буду жить в совей квартире, а ты как хочешь так и живи.
Ну может он ее приватизировал, или получил кучу денех в
дар или по наследству, на что и купил квартиру! Выписать можно только по суду или по ее добровольному согласию!
А так то у супругов совместная собственность! И на преобретение должно было быть согласие супруги.
Смоделируем ситуевину - она приезжает а там другие замки. Она может вызвать службу спасения и вскрыть квартиру, милицию пригласить для разъяснения мне ху из ху?
Смоделируем ситуевину - она приезжает а там другие замки. Она может вызвать службу спасения и вскрыть квартиру, милицию пригласить для разъяснения мне ху из ху?
Дак может заранее его побить чтобы не ждать милиции? Пока лежит в больнице
не выселит вас.
А то у вас варианты какие-то скромные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)