Настроение перепадами, нет никакого желания быть вместе, при том при всем живут все равно вместе. "Я не решила хочу жить так дальше или нет", "Я не могу понять люблю ли я тебя" - вот основные моменты. Отпускают на сторону (к родителям) там решить - у меня пока проблемы на работе, занята до поздна,
некогда подуматть, поэтому никуда не поеду. И т.д. и.т.п. включая интимные отношения.
потому шта это нормально..как впрочем и для мужчин...периодами пребывать в неизвестности на тему "что надо", "зачем надо"..и бла бла бла..Люди ищут себя, строят себя и свою жизнь, шевелят мозгами и решают те или иные проблемы.
Настроение перепадами, нет никакого желания быть вместе, при том при всем живут все равно вместе. "Я не решила хочу жить так дальше или нет", "Я не могу понять люблю ли я
тебя" - вот основные моменты. Отпускают на сторону (к родителям) там решить - у меня пока проблемы на работе, занята до поздна, некогда подуматть, поэтому никуда не поеду. И т.д. и.т.п. включая интимные отношения.
как-то непонятно про интимные отношения - они есть или нет? Сколько
длится такая ситуация?
я сначала падумала что пишет деушка, но похоже эта мол чел, его падруга - не рыба ни мясо, сама и ему не дает и к родокам сваливать не хочет. странноя какая то, чо ей надо - непонятно
а че непонятного? он вопросов не задает, все терпит, за кв платит))) а она приходит когда хочет, делает че хочет..
а родители начнут выспрашивать да что, да как...
ей просто УДОБНО и фсе.
Потому што так удобно. Потому што она решила што так ее не устраивает, и потому што есть тот с кем можно потрахацо никому ничо не объясняя-он же все давно знает, потому што по привычке...Появится другой, сбежит сто пудов. Кстати да, ещо потому што мужик так позволяет, значит он Мудак, а такие мало у
кого вызовут уважение.
всякое в жизни бывает ... но обычно это когда сильно обижаешься(меня легко обидеть) - а простить не можешь (ну надо время на это). Ходишь , молчишь, общаешься как с братом. А потом остываешь(видишь ,что он старается ,раскаивается) и снова любовь-морковь. Но у вас уж очень долго , это не нормально
так-то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)