Я красивая, успешная, умная, хорошо готовлю, но он меня не любит и не зовет замуж. Я испробовала все советы женских журналов, но он только охладел ко мне.
Подруга предпложила, что его приворожили. Я склонна в это поверить, слишком явное охлаждение отношений.
Кто-нибудь подскажет мне,
что делать? Кто-нибудь знает хороших экстрасенсов?
И еще ... есть ли те, кто в это все верит и обращался к магам? Мне страшно пробовать такой путь решения проблемы, хотелось бы объединиться с кем-нибудь на первый визит.
есть очень хорошая "бабка", если ее можно так назвать. живет в большом седельниково. недалеко от въезда в поселок. номер дома не знаю, его можно узнать по машинам, которые там стоят. многие знакомые были-все отзывались хорошо, помогает.
испробовала все советы женских журналов, но он только охладел ко мне.
и почему меня это охлаждение не удивляет ни разу? Так-то - абсолютная закономерность.
Цитата: От пользователя: Сказка Востока
Я склонна в это
поверить, слишком явное охлаждение отношений
ну да, в собственную глупость поверить-то слабО.
Цитата: От пользователя: Сказка Востока
Кто-нибудь подскажет мне, что делать?
Выкинуть все женские журналы, завести свои интересы, хобби и увлечения, прекратить
хотеть за него замуж (что, свет клином сошелся?) и жить в свое удовольствие, а не ожиданием "ну когда же на мне женятся!!!".
зы: а вам за него замуж-та зачем? что с этим замужем делать будете?
ззы: приворот - бывает, работает, сцуко. Только не методом "дунуть-плюнуть",
методом "чтоб с ней было интереснее и лучше, чем без нее". Вот только не многие такое умеют...
не боитесь за последствия то?.........
ситуация не имеет перманентное течение...
а вдруг все надоест.. и этот избранник в том числе..
и шо Вы потом с ним делать будете ? :-)
А чаво бояться-то?
Только вот "бабки" они нонче не бабки, а женщины али мужчины в самом что ни на есть соку :-).
До того, как привораживать, надо глянуть сперва - нет ли проклятья на мужчине и на женщине, по роду-племени, может, все предки так же куковали-холостяковали-разводились, может
остуду кто навёл. рассорку, может кого из партнёров к постороннему(ей) приворожили... снимать это безобразие, да глядеть. Обычно само всё и налаживается, как заново люди жить начинают. А приворот-то дело нехитрое да крепкое, только можно так и себе жизнь поломать, и другого в гроб до сроку
вогнать... Приворот-то к бабе привораживает, а от окружающей жизни от всей отвораживает... а потом ента баба и сетует - мол, лежит, дурак, на диване, не ходит никуда, не работает толком, друзей-то у него нету, интересов никаких...
ох сколько бабок по молодости испробовано :-) теперь со смехом вспоминаю:-) фигня это все! не майтесь дурью, не читайте женских журналов, не ходите к бабкам, будьте собой и живите свою жизнь... отношения не волшебством выстраиваются, а собственным трудом
ну и озвучте цену интересно, за скоко чакры отрывают??? а закрывают потом очевидно еще за большую плату... гык...
я п тожа хотела, если б чел такой нашелся, знающий,
чтобы мне посмотрели
Цитата: От пользователя: Да бабка, бабка
нет ли проклятья на мужчине и на женщине, по роду-племени, может, все предки так же куковали-холостяковали-разводились, может остуду кто навёл. рассорку, может кого из партнёров к постороннему(ей) приворожили... снимать
это безобразие, да глядеть
я знаю, что есть такие люди, но попдаются оне редко, но в основном предрассудки всякие и мошенников много... как вот определить с первого раза, мошенник это или нет...
кстате настоящие бапки лечат редко и не за деньги зачастую... а "из
любви к исскуству". а если речь о деньгах пошла это стопудово кидалово... (развод на деньгу)
Когда говорят о деньгах, это просто плата за услугу. Вы ж за бензин платите, за еду платите, за стрижку платите. А почему думаете, что счастье должны бесплатно устроить?
Кто вам чакры открывал\закрывал? :-) Их вроде балансируют, гармонизируют, улучшают их работу, совсем закрытые я
что-то не встречала ни разу.
Настоящие не лечат, настоящие помогают найти свой путь к излечению. Если человек сам не приложит усилий, не хочет их прилагать, то чем ему поможешь? Наколдовать манну небесную можно, да только смысл себе и ему портить карму?
Плюс к тем, кто
сказал, что отношения своим трудом выстраивают. Но некоторым для осознания каких-то своих ошибок надо сходить к экстрасенсу. Ну да и идеальных аур я еще тоже не видела, у всех найдется, что подлатать.
Ежели у кого-то есть вопросы по данной теме, то велкам в аську 490831.
Я хоть и не молодой, но успешный, хоть и лысый, но красивый, хоть хромой, но быстрый мужчина. Предлагаю тебе объединиться со мной на два-три раза.
P.S. Стремителен как мерседес, силен
как бентли, но как москвич 412 без подсоса не завожусь. :-d