Здравствуете всем, хотел бы поделиться своей историей с участниками форума и услышать совет или мнение. В общем история эта началась примерно года три назад, закрутился служебный роман с девушкой по старше ей 38 мне 28. Отношения стали набирать огромные обороты, что бы вы понимали у нее было два
ребенка 9 и 11 лет. Стали строить совместные планы на жизнь и все такое. Спустя год таких отношений было решение переехать в другой город, из маленького городишки, в так скажем город миллионник. У нее были свои причины на переезд, а у меня так скажем свои причины и обстоятельства. Ну вообщем решили
начать новую жизнь. Прожив некоторое время сменив несколько съемных квартир, сталкивались с разными проблемами, которые решали вместе сплоченно, так скажем разные были трудности. Но после когда все стало получаться и работа и быть стали обживаться , к нам в гости решила приехать ее сестра. У которой
мягко говоря ряд зависимостей с алкоголем, с ней у нас отношения не сложил был один очень серьезный конфликт, по причине которого прекратилось сок общение с ее сестрой. Далее спустя год или полтора, моя супруга уезжает на нашу родину одна решит какие то вопросы с документами и тому подобное. По
приезду она говорит, что сестра спивается, плохая компания среди которых и нарко зависимые, хочу что бы она пожила некоторое время с нами. Я был против этой идеи ведь конфликт у меня с ней был именно из за этого, а что бы вы понимали содержал всю семью я один и проблемную сестру супруги как то не
было желание терпеть. Я предлагал решением этой проблемы, что бы она сняла квартиру по соседству с нами, так мы в четвером в маленько двушке, ноооо эта идея не понравилась.Спустя долгие споры начался игнор в мою сторону, а через некоторое время она мне написана, что жить со мной отказывается из за
моих принципов и будет возвращаться к бывшему мужу. Хотя ее не оставило, у детей в новом городе уже школа друзья и все подобное. Причину она сказала будет заниматься сестрой и была очень удивлена моей позицией.
Если бы любила тебя, то нашла бы компромисс. можно же было рядом снять квартиру ( на что вы согласны были). У вас своя семья, а сестра пока сама не захочет бросить, так и будет пить. хоть рядом живи, хоть нет. Найдите любящую девушку, которая вас полюбит. Поверьте их очень много
Автор, оно вам надо? Получается, что вы для нее далеко не на первом месте. Плюс сестра-алкашка. Алкашам-наркошникам такими быть в кайф. Это их образ жизни. Найдите себе достойную девушку.
Примите свободу воли вашего партнера, хочет так, пусть делает, это ее опыт и она должна его прожить…
Что до вас, кажется в вашем повествовании прослеживается позиция героя-избавителя, она заведомо ложная)
Вас никто не принуждал вкладываться и содержать эту семью, вы делали это
по собственному желанию.
Конфликт может закончиться во взрослом причинно-следственном диалоге :
«Я искренне понимаю, почему ты так действуешь, но в границах нашего взаимодействия не могу принять твое решение, по таким-то причинам…»
Далее следует список аргументов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)