Мы живем с мужем девятый год, есть сын первоклассник. Муж работает, я со времен декрета так больше и не работаю. Сын пошёл в садик, водить и забирать могла только я, муж по времени не успевал бы. Живем за городом, ездить куда либо мне на работу невозможно, садик работал всего до 17:30( теперь сын
учиться до 12:30, продленки нет,к тому же вожу ребёнка на секции.опять же работать мне никак((
Так я и превратилась в домохозяйку
Дома всё обязанности выполняю, всегда порядок, вкусная еда, ребёнок ухожен и доволен.
Проблема в том, что муж не даёт мне денег. Продукты покупает
сам, по списку который пишу я. Секции, одежду ребёнку, оплачивает, когда я прошу. Если что-то нужно мне(одежда, косметика и прочее) надо просить и отчитываться на что, любая сумма им критикуется(почему так много, зачем тебе это надо и тд) Хотя много я не прошу, только самое необходимое.
Я так
устала, мне 30 лет, а я даже на прокладки должна выпрашивать денег.
Я разговаривала с ним об этом и не один раз, объясняла что меня это не устраивает. Предлагала чтобы давал мне хоть какую-то сумму на месяц на разные расходы. Он не согласен.
Ему видно нравится чувствовать себя моим
хозяином.
Что скажите, посоветуете
Вот,кстати,можно секс для мужа платным сделать,хоть какая то денежка появится :-D
Это плохая идея.
А что если в ответ, он проживание в квартире и продукты питания тоже сделает платными? ;-)
-------
Денег возможно не дает по причине давать нечего, и приходится на всем экономить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)