Жена написала в ОК под своей фотографией следующее... Орфография и пунктуация автора сохраняется:
"Сменила замок от сердца ,так что старый ключ уже не действует.⏳ Время много не бывает , если хочешь жить с нуля. Не тратите время я некого не держу , только за тех кого я отвечаю , я не
откажусь никагдо.⌛"
Что она имеет ввиду? Помогите разобраться!
3/4 |
| Поделиться:
Re: Помогите разобраться... Не понимаю что жена им...
Это отдельная история. Но отношения в той семье незаладились. Вот просто есть вот такое сообщение. Мне интересно мнение сообщества. Мнение автора отличается от мнения мужа. Автор утверждает, одно, а мнение людей просто разделилось.
Не знаю как сюда залить фото, может быть с компьютера можно, а с мобильного не могу. Но ссылку на скриншот попробую вставить. Пройдёт ли, не знаю. https://disk.yandex.ru/i/NgterH69Rj4_TQ
2/3 |
| Поделиться:
я бы посоветовал просто ее отвалтузить и отправить с голой жопой к ля маман в область :ultra::ultra::ultra: а ну и рога спилить :ultra: пока не очень видны :-D
2/2 |
| Поделиться:
Перевести?
Типа - никогда не поздно начать,снова типа то ли жить ,то ли отношения строить
Так
Типа валите куда хотите,если это не надо вам,не держит
Типа за животных,детей , родителей она отвечает,т.к родные ей,ответственность несёт. :-D:-D как то так
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)