Хемингуэй написал самый короткий и самый грустный рассказ в мире. Мой рассказ смело бы составил ему конкуренцию.
Встречались с молодым человеком к тому времени несколько месяцев, успели обменяться ключами от квартир. Прихожу с ним на очередное свидание, шампанское в холодильник, выбираем
фильм. Звонок на телефон, невнятное бормотание в соседней комнате - и через 20 минут на мое свидание приезжает его бывшая девушка. Как оказалось, ей грустно, у нее через неделю свадьба (!) Через час всего действа она попросила его ее переодеть, затем начала кричать из ванной, чтобы парень принес ей
туалетную бумагу, а затем начала ныть мне, чтобы я заняла ей деньги на свадебные туфли, потому что я больше зарабатываю, чем она. В итоге он сказал, что они дружат, между ними ничего нет, но он лучше умрет в одиночестве, чем перестанет с ней общаться. В итоге я уехала, а она осталась ночевать там, и
потом еще неделю написывала мне с просьбой одолжить деньги.
Это где вы таких фееричных дам находите? :-D Я бы от мч с таким вкусом бежала, сверкая пятками - он вас умницу-красавицу не рассмотрел и не достоин :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)