Заранее извиняюсь, если тема баян...
Молодой человек устроил скандал, из-за того, что не ответила на звонок.
Предыстория: сегодня после работы пошла к подруге на ее работу. Там сидел наш бывший однокурсник, который из Питера приехал. Потусовалась там час и пошла домой. Как оказалось мой
мч звонил как раз в этот промежуток времени, причем только ОДИН раз!Звонка я не слышала...Он сам сейчас на работе...Поводов никогда ему не давала...Наоборот, в мае чуть не растались, из-за того что ОН пытался мне изменит!Вот как это вообще понимать!! И так достаточно часто происходит, не в такой
степени только. Причем он на мои звонки часто не отвечает...
Я собрала вещи и ушла, когда его в измене заподозрила. Два месяца такое творилось между нами, что всего и не вспомнить...сейчас снова вместе....а встречаемся 4,5 года, почти 2 живем с его родителями...
Всегда пожалте.... малоли кто кому и почему не отвечает на телефон.... а по теме.. я тоже злюсь когда ктонить на тел не отвечает.. особо мобильный..всегда задаюсь вопросом " нах..челу мобила..если он её не
слышит?"..но это эгоизм...потому как в этот момент я думаю только о том что мне нужно дозвониться...а то что у чела могут быть дела..тупа в туалете сидит.. я не думаю... так что всем хочу пожелать терпения.
он начал ухаживать за другой девушкой....и у них все бы получилось, если бы я раньше об этом не узнала...и не ушла. Он потом клялся, что ничего между ними не было....да и ладно...все в прошлом....хватит об этом...тему можно
закрыть. :-)
Заранее извиняюсь, если тема баян...
Молодой человек устроил скандал, из-за того, что не ответила на звонок.
Предыстория: сегодня после работы пошла к подруге на ее работу. Там сидел наш бывший однокурсник, который из Питера приехал.
Потусовалась там час и пошла домой. Как оказалось мой мч звонил как раз в этот промежуток времени, причем только ОДИН раз!Звонка я не слышала...Он сам сейчас на работе...Поводов никогда ему не давала...Наоборот, в мае чуть не растались, из-за того что ОН пытался мне изменит!Вот как это вообще
понимать!! И так достаточно часто происходит, не в такой степени только. Причем он на мои звонки часто не отвечает...
я вам скажу, это чистой воды не доверие, у него рыльце в пушку, вот он и думает, что вы так же как и он может сделать! вот и все, каждый судит ведь по сибе))))) в вашей
ситуации, я вам не завидую, это не есть хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)