Как пережить предательство и избавиться от негативных чувств? А предательство просто огромное, как говорится на всех уровнях... Попытаюсь кратко. С мужем 7 лет, оказалось что параллельно у него роман на стороне, а вернее 2я семья уже 6 лет. Выяснилось недавно. Все бы ничего и я бы поняла, что там
любовь, что поделаешь? Но тут ведь все оказалось не так просто. С сужем совместный бизнес. Я магазин, у него услуги. Прибыль нормально. Но больше у меня, у него по его услугам постоянно какие то вечные кредиты, короче зарабатыватель ещё тот. И шла меня так обработка, что я должна его поддерживать,
его услуги и всячески помогать. Но пол года назад мне такая кухня надоела, я ему обрубила что он мужик и должен если не мне помогать, то сам свои услуги тащить. Его как подменили, совсем отдалился, я меркантильная в его глазах. Но я на своём конечно. Перед разрывом мне какие-то мужики внимание
оказывали, но мне по барабану. Я ещё перед расставание привела себя в порядок, похудела, стала невероятная красотка. И тут видимо любовница его испугалась и заставила его все мне рассказать, что он с ней и уходит. Сейчас передо мной вся картина как на ладони. Она присоска, прошмандовка. Отношения не
раскрывали, так как из меня сосала через него, от этого и кредиты, у него нагрузка была вторая семья. И мужиков этих они мне подсовывали, чтоб типа разрыв произошёл красиво типа моя вина, но из этого ни чего не вышло у них. Как канал перекрыла я и похорошела, сразу все и вскрылось. Сейчас он
чувствует себя очччень виноватым. Я ему выставляю все за детей, он согласен, старается как может теперь. Не знаю сколько их отношения продолжаться. Но я сама не могу избавится от негатива предательства. И внутри пустота. Вокруг много кавалеров появилось, заработок хороший, он ещё теперь мне несёт на
чувстве вины. Как бы я в выигрыше оказалась. Но как избавится от пустоты не понимаю. Тяжело от мыслей что вот такое долгое вытерания ног об меня было.
Не могу избавится от мыслей, что так долго пользовались. Ещё хотели меня подставить, типа из за меня мы разошлись, чтоб я загуляла. Чувство тошноты не проходит что жила с оборотнем, очень очень мерзко и противно.
Не могу избавится от мыслей, что так долго пользовались. Ещё хотели меня подставить, типа из за меня мы разошлись, чтоб я загуляла. Чувство тошноты не проходит что жила с оборотнем, очень очень мерзко и противно.
ч. 3
ст. 39:
"Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям."...
Да, и раздел бизнеса еще никто не отменял. Только в его сфере услуг, кроме уставного капитала и делить нечего, а у вас магазин.
А брачный договор в РФ стал иметь какую-то силу?)
Кредиты будет с мужем отдавать, а какие у него там чувства не все ли равно.
Муж автора не любил, какая разница что он там хочет вообще, много
смешной обиды и страдашек. Вы голову ломайте как от его долгов избавляться, разводиться, а не что у Вас еще толпа таких дебилов в очереди стоит.
Тут есть "хорошие мужики", которые смогут рассчитатьс с ее кредитом от предыдущего мужа?
Не "предавайте" автора вновь, она итак любит себя пожалеть бесконечно.
Кредита на мне нет. У него кредит свой меня не касается. Просто он считал раньше что я должна покрыть, я не соглашалась, вот и разошлись, интерес из за этого угас ко мне. Ушёл к своей прошмандовине
Кредита на мне нет. У него кредит свой меня не касается. Просто он считал раньше что я должна покрыть, я не соглашалась, вот и разошлись, интерес из за этого угас ко мне. Ушёл к своей прошмандовине
Нельзя быть настолько тупой. Вы в
официальном браке, муж взял кредит, кредит, априори, и на жене, Вас. Тут и без юриста давно пора дергаться, а не думать о тетках, которых хочет Ваш муж. "Прошмандовка" умнее Вас, ей-то кредиты Вашей семьи ничего не будут стоить. По факту она Вас поимела, уже решайте вопрос с кредитом и разводом, а
не сопли, как дура размазывайте.
Тогда Вы сожительница, а никакая ни жена, разговор вообще ниочем. Ваш сожитель по факту Вам никто, свободный человек, спит с кем желает и размножается, помимо Вас. О чем страдания, что Вас не любили и не
женились даже изначально?
Про сопли верно, соглашусь. Уже самой надоело все это
Уже молодцы, жалость к себе самая опасная вещь. Берите себя в руки, не жалейте себя, ликуйте, что на Вас нет кредитов бывшего "мужа" и в новый счастливый путь! Женщины в "разводе"
всегда расцветают, это мужчины с бутылкой и мамой остаются в большинстве случаев.
Спасибо, все что пишут люди взглядом со стороны, помогает встяхнуться
Тут люди и кто разводился официально, пишут, поэтому, не думайте, что Ваш случай какой-то уникальный, как все расставающиеся, просто поплачьте дня три , а лучше
минуты две, и забивайте на эту хрень полностью. Хотите отомстить бывшему? Станьте счастливой, причем срочно).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)