поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Пережить предательство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Пережить предательство   #2952833  наверх
Автор: 
Дата:   

Как пережить предательство и избавиться от негативных чувств? А предательство просто огромное, как говорится на всех уровнях... Попытаюсь кратко. С мужем 7 лет, оказалось что параллельно у него роман на стороне, а вернее 2я семья уже 6 лет. Выяснилось недавно. Все бы ничего и я бы поняла, что там любовь, что поделаешь? Но тут ведь все оказалось не так просто. С сужем совместный бизнес. Я магазин, у него услуги. Прибыль нормально. Но больше у меня, у него по его услугам постоянно какие то вечные кредиты, короче зарабатыватель ещё тот. И шла меня так обработка, что я должна его поддерживать, его услуги и всячески помогать. Но пол года назад мне такая кухня надоела, я ему обрубила что он мужик и должен если не мне помогать, то сам свои услуги тащить. Его как подменили, совсем отдалился, я меркантильная в его глазах. Но я на своём конечно. Перед разрывом мне какие-то мужики внимание оказывали, но мне по барабану. Я ещё перед расставание привела себя в порядок, похудела, стала невероятная красотка. И тут видимо любовница его испугалась и заставила его все мне рассказать, что он с ней и уходит. Сейчас передо мной вся картина как на ладони. Она присоска, прошмандовка. Отношения не раскрывали, так как из меня сосала через него, от этого и кредиты, у него нагрузка была вторая семья. И мужиков этих они мне подсовывали, чтоб типа разрыв произошёл красиво типа моя вина, но из этого ни чего не вышло у них. Как канал перекрыла я и похорошела, сразу все и вскрылось. Сейчас он чувствует себя очччень виноватым. Я ему выставляю все за детей, он согласен, старается как может теперь. Не знаю сколько их отношения продолжаться. Но я сама не могу избавится от негатива предательства. И внутри пустота. Вокруг много кавалеров появилось, заработок хороший, он ещё теперь мне несёт на чувстве вины. Как бы я в выигрыше оказалась. Но как избавится от пустоты не понимаю. Тяжело от мыслей что вот такое долгое вытерания ног об меня было.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952836  наверх
Автор: Lex  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лина123

Черт с ней с душевной пустотой. Время всё лечит. Вот как бы финансовой пустоты не оказалось при расторжении брака. Брачный договор то есть?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952839  наверх
Автор: Лина123
Дата:   

С этим все нормально, в минусе он только. Поэтому меня так долго и держали за источник
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952842  наверх
Дата:   

Не могу избавится от мыслей, что так долго пользовались. Ещё хотели меня подставить, типа из за меня мы разошлись, чтоб я загуляла. Чувство тошноты не проходит что жила с оборотнем, очень очень мерзко и противно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952845  наверх
Дата:   

Цитата:

С этим все нормально

Так есть брачный договор?
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952848  наверх
Дата:   

Нет
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952851  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Не могу избавится от мыслей, что так долго пользовались. Ещё хотели меня подставить, типа из за меня мы разошлись, чтоб я загуляла. Чувство тошноты не проходит что жила с оборотнем, очень очень мерзко и противно.

Сходите к психологу
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lex

Цитата:

Нет

Тогда великое заблуждение, что

Цитата:

в минусе он только.

ч. 3 ст. 39:
"Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям."...
Да, и раздел бизнеса еще никто не отменял. Только в его сфере услуг, кроме уставного капитала и делить нечего, а у вас магазин.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952857  наверх
Автор: lira) 
Дата:   

Цитата:

А брачный договор в РФ стал иметь какую-то силу?)
Кредиты будет с мужем отдавать, а какие у него там чувства не все ли равно.
Муж автора не любил, какая разница что он там хочет вообще, много смешной обиды и страдашек. Вы голову ломайте как от его долгов избавляться, разводиться, а не что у Вас еще толпа таких дебилов в очереди стоит.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952860  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КориZа™

Сходите к психологу

Психолог расплатится с кредитами мужа? Деньги на психолога лучше в кредит вложить пока что.
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952863  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Не переживай ты так. Найдём мы тебе мужика. Хорошего! Давай фото
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952866  наверх
Дата:   

Спасибо, улыбнуло)
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IDIАN™

Тут есть "хорошие мужики", которые смогут рассчитатьс с ее кредитом от предыдущего мужа?
Не "предавайте" автора вновь, она итак любит себя пожалеть бесконечно.
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952872  наверх
Дата:   

Кредита на мне нет. У него кредит свой меня не касается. Просто он считал раньше что я должна покрыть, я не соглашалась, вот и разошлись, интерес из за этого угас ко мне. Ушёл к своей прошмандовине
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952875  наверх
Дата:   

Цитата:

Кредита на мне нет.

Читайте выше. Кредит взятый в браке является общим и подлежит разделу.

Цитата:
От пользователя: lira*

А брачный договор в РФ стал иметь какую-то силу?)

Всегда имел и был палочкой-выручалочкой.
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952878  наверх
Дата:   

Цитата:

Кредита на мне нет. У него кредит свой меня не касается. Просто он считал раньше что я должна покрыть, я не соглашалась, вот и разошлись, интерес из за этого угас ко мне. Ушёл к своей прошмандовине

Нельзя быть настолько тупой. Вы в официальном браке, муж взял кредит, кредит, априори, и на жене, Вас. Тут и без юриста давно пора дергаться, а не думать о тетках, которых хочет Ваш муж. "Прошмандовка" умнее Вас, ей-то кредиты Вашей семьи ничего не будут стоить. По факту она Вас поимела, уже решайте вопрос с кредитом и разводом, а не сопли, как дура размазывайте.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952881  наверх
Дата:   

Официального брака нет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952884  наверх
Дата:   

Про сопли верно, соглашусь. Уже самой надоело все это
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952887  наверх
Дата:   

Цитата:

Официального брака нет

Тогда Вы сожительница, а никакая ни жена, разговор вообще ниочем. Ваш сожитель по факту Вам никто, свободный человек, спит с кем желает и размножается, помимо Вас. О чем страдания, что Вас не любили и не женились даже изначально?
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952890  наверх
Дата:   

Цитата:

Про сопли верно, соглашусь. Уже самой надоело все это

Уже молодцы, жалость к себе самая опасная вещь. Берите себя в руки, не жалейте себя, ликуйте, что на Вас нет кредитов бывшего "мужа" и в новый счастливый путь! Женщины в "разводе" всегда расцветают, это мужчины с бутылкой и мамой остаются в большинстве случаев.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952893  наверх
Дата:   

А сожитель Ваш не любил ни Вас ни ту женщину, т.к. изменял и врал обеим, париться за такое вообще бессмыслено.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952896  наверх
Дата:   

Цитата:

Официального брака нет

С этого и надо было начинать. Свободные отношения, а не семья. Так-что выдохните и живите дальше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952899  наверх
Дата:   

Спасибо, все что пишут люди взглядом со стороны, помогает встяхнуться
  |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952902  наверх
Дата:   

Цитата:

С этого и надо было начинать. Свободные отношения, а не семья. Так-что выдохните и живите дальше.

Ну, к сожелению, и в 21 веке женщины в сожительстве считают себя женами, а мужчины - свободными. А виноваты женщины сами.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пережить предательство   #2952905  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо, все что пишут люди взглядом со стороны, помогает встяхнуться

Тут люди и кто разводился официально, пишут, поэтому, не думайте, что Ваш случай какой-то уникальный, как все расставающиеся, просто поплачьте дня три , а лучше минуты две, и забивайте на эту хрень полностью. Хотите отомстить бывшему? Станьте счастливой, причем срочно).
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода