Этим летом было скучно. Запомнилась разве что жара египетская, да купание нагишом с бобрами. Ну как с бобрами.. Дом у них там с выходом к воде.
Но про жару неохота, про купание скучно. Поэтому будет про яхту. Ну и про семью, конечно, куда ж без этого.
Итак, супруг мой. Человек
увлекающийся. К счастью, самое страшное им уже пройдено, а воды я не боюсь. Поэтому было решено освоить яхтинг. Действительно, чем еще заняться летом на Урале.
А вы знаете, что нынче можно купить конструктор, из которого можно собрать яхту? Ну вот теперь точно знаете.
Итак, муж листал
каталоги с комплектующим, а я примеряла на себя морские моды и обещала подружкам позагорать на носу и вечеринку с шампанским на водах Балтыма. Так прошло начало лета.
И тут неожиданно нашлась вполне себе готовая, пускай немного бушная яхта. Ну как яхта. Швертбот класса "Кадет". Это такая
лодочка с парусом, на которой загорелые белозубые мальчики в ярких спасжилетах рассекают под морским бризом. Супруг купил лодочку, я платочек в морском стиле, а за окном наступил июль.
Яхта мирно голубела на газоне брюхом вверх, парус плескался на веревках вместе с выстиранными
пододеяльниками, и тут вдруг оказалась середина августа.
Мы у мам инженеры, поэтому было решено сначала провести испытания транспорта и учения экипажа в условиях суши. Яхту повернули к земле килем, к небу палубой, установили мачту и развернули парус. За забором восхищенно ахнула проезжающая
мимо конная прогулка и каркнула ворона. Явно тоже восхищенно. Испытания были признаны успешными, для приемной комиссии накрыли банкет, а яхту вернули в прежнее положение.
Наступил сентябрь и тут муж как-то на днях сказал: "А давай в эти выходные махнем на озеро? С яхтой?"
12/1 |
| Поделиться:
Re: Как я провел это лето, или суровый уральский я...
Молод и пьян
Возьми меня на борт, капитан!
Я мешать не стану, всё по уставу, всё по своим местам!
Мне бы только смотреть на тебя, я одичала, на моём причале
Только туман. Возьми меня на борт, капитан!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Как я провел это лето, или суровый уральский я...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)