6 лет дочери, в садик сейчас уже не ходит, дома сидит, мы с мужем не ругаемся и вообще старались её от всего плохого оградить. Но факт - сказала слово из трёх букв вчера! И ладно просто спросила бы что это такое, так ведь прям в предложение вписала, и сегодня повторяет его как попугай... я говорила
что такое произносить нехорошо, не слышит, видимо нравится меня бесить. Ну не бить же дочь родную в конце концов, как лучше донести тогда?!
мы с мужем не ругаемся и вообще старались её от всего плохого оградить.
Цитата: От пользователя: babochkakota
За всю жизнь подарил только какой-то тухленький полевой букетик на выписке из роддома, а так ни на день
рождения не порадует, ни на новый год, да даже тюльпанчика на 8 марта самого завядшего тюльпана не дождёшься! Докатилась до того что выпрашиваю подарки,
сестра младшая как-то в возрасте примерно 4-5лет узнала новые прекрасные слова и высказалась громко дома при мне
я заложила ее маме
в общем, сестра рыдала в углу, я терзалась угрызениями совести, потому что было ее жалко
но больше не материлась в присутствии семьи
Смотрели передачу на канале Ю "Свекровь монстр". Пять женщин собираются на обеды, готовят невестки, все ругаются, высказывают нелицеприятные оценки. Можно на примере этих женщин показать, смотри, мол, материться нехорошо.
У меня ребенок в садик собирается. Вот у нас брат есть Пися (Петя), писи (чипсы). А ещё мы вполне хорошо говорим пиво и попа. :mad:
В остальном, только на пальцах и звуками общаемся.
И не дай бог в группе будет какой-нибудь Петя :fear:
скажите что это слово запретное, волшебное, его нельзя вот так говорить, произойдет что-то плохое, придет злой колдун.
С детьми не надо понимать как привыкли
это игра, смотрите буквально ;-)
если слово нельзя говорить, объясните почему нельзя.
6 лет большой возраст, в
школу пора. можно и обяснить что это очень плохое ругательство и так могут говорить только бандиты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)