Да, я нахожусь в статусе любовницы и в целом этим довольна, семью рушить не собираюсь, но вообще если кто против - лучше не читайте.
В общем, у меня яркие рыжие волосы и каре, а жена парня всегда была с натуральным блёклым таким русым цветом волос и шевелюрой до талии, эдакая типичная "русская
красавица". Но недавно он показывал мне фотки, где она тоже перекрасилась в рыжий и обрезала волосы по плечи! Не под такое каре прям как у меня, но я всё равно в шоке - и парень говорит, что жена его никогда экспериментов с волосами не хотела и не решалась, а тут вдруг так кардинально. Значит ли
это, что она знает про наши отношения и хочет показать мужу, что не хуже меня?
3/8 |
| Поделиться:
Re: Почему жена пытается стать похожей на любовниц...
В общем, у меня яркие рыжие волосы и каре, а жена парня всегда была с натуральным блёклым таким русым цветом волос и шевелюрой до талии, эдакая типичная "русская красавица". Но недавно он показывал мне фотки, где она тоже перекрасилась в рыжий и
обрезала волосы по плечи! Не под такое каре прям как у меня, но я всё равно в шоке - и парень говорит, что жена его никогда экспериментов с волосами не хотела и не решалась, а тут вдруг так кардинально. Значит ли это, что она знает про наши отношения и хочет показать мужу, что не хуже
меня?
считаю вам срочно надо перекрасить свою кожу в негра .
и если жена поступит так же , то она однозначно о чем-то догадалась . :-D
19/2 |
| Поделиться:
Так Вы итак не женщина, а выгребная яма, если согласились на любовницей быть, еще и паритесь что носит жена, как можно быть настолько конченой женщиной, а главное, зачем?)
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)