Вчера выставила мужа за дверь. Последней каплей стало вот что: у сына знакомых был день рождения, естественно собирались устраивать типичный "детский праздник", на котором веселятся исключительно родители. У нас дочка маленькая, полгодика, должна была мама посидеть с ней, чтобы мы с мужем могли
пойти отдохнуть культурно, но у мамы возникли какие-то срочные дела и всё накрылось. И угадайте, что сказал муж перед самой вечеринкой? "А давай её с собой возьмём, чё ты!"!!!
У дочки слабый иммунитет, люди вокруг снова болеют все, да и как он вообще представлял полугодовалую девочку на
взрослой пьянке?! Или я с ней должна была весь вечер сидеть, чтобы испуганного ребёнка успокаивать - так я это и дома могу сделать! Попросила его остаться с нами дома, а он ушёл... Дело не в том что я против встреч с друзьями и вся такая грымза - нет, я его попросила хоть один раз посидеть с семьёй
вместо гулянки с друзьями! Потому что обычно он дома только ночует, а всё свободное время итак посвящает друзьям. На работу ходит стабильно, хотя у него свободный график, лишь бы дела были в срок выполнены, после работы всегда с друзьями, домой придёт, поспит - и снова гулять... Сказал мне сегодня,
что пойдёт "пообедать" в кафе, даже название сказал. Думал, мне ребята не передали, где пьянка будет! Ну обмана я простить уже не смогла - собрала его вещи и выставила за дверь. Он начал на меня кричать матом, я пыталась закрыться, но он успел свои сумки обратно в дверь впихнуть, а потом сам дёрнул
дверь меня по руке при этом ударив, закрыл дверь снаружи и ушёл гулять... Это всё с рождением дочки произошло. Не хочет он с ребёнком время проводить, ему гулянки подавай... Сейчас гуляет. Я его вещи выставила за дверь, на них ещё сверху документы закинула. Думаю теперь, что дальше делать, как он
придёт...
Если квартира ваша, то так и надо. Дальше он также будет плевать на ребенка. Нормальный позаботится прежде всего, чтоб жена и сын были здоровы. Иногда будет немного лучше, но остальное - стабильно таким же.
И другой вопрос. Вы в пьянке, ребенку полгода. Искусственное питание? Праздник. Вы пьяная, муж такой же. Дальнейшая жизнь тоже совместная пьянка. При чем здесь ребёнок?
Разводитесь, а так будет лишь хуже, еще и ребенку на такие скандалы смотреть инфантильного отца и дерганной матери. Пусть тусует с друзьями-собутыльниками. Он бы и без дочери так тусовал 100%, не обвиняйте ребенка и его рождение.
А Вы в следующий раз изначально смотрите с кем в постель
падаете.
Так от этого все проблемы женщин. А я если бы не смотрела с кем в постель падаю, то и не жаловалась бы потом, ища виноватых.
А психоаналитики сами проблемны в большинстве случаев, т.к. эти люди изначально и изучали темы, чтобы
свои проблемы решить....
Тем более зачем инфантила тащить к психоаналитику, если ему друзья интереснее, а не семья.
Это он таким после рождения ребенка стал? Или всегда таким был, но вы думали, что после появления дитятки он изменится? И вообще, ребенок нужен был вам двоим или только вам?
У меня тоже каждый день со своими друзья и подругами, ну и я пару дней назад с его друзьями в баню пошла, теперь как шелковый, любит, жить не может.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)