поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как быть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Как быть?   #295097  наверх
Автор:  
Дата:   

Со мной плиз тему не ассоциировать - на работе сотрудница ситуацию рассказала.
Так вот - она недавно рассталась с бывшим, будем говорить прямо - сходились и расставались они не раз, жили вместе. Сходились и расходились больше по его инициативе - такой вот сложный мч. Стабильности с ним нет - постоянно сравнивает со своими бывшими, девушку свою обогреть и любить - не умеет, на первом месте - он. Но ей с ним безумно интересно, у него отличное чувство юмора и есть что-то общее, непередаваемое. как она говорит родство и близость - никогда ни с кем у нее подобного не было....
В последний раз он так же сам от нее уехал, в то время, как за девочкой начал ухаживать новый кавалер - парень специально приехал назад из Москвы (уезжал работать туда), влюбился, красиво ухаживает, симпатичный, хороший, в голове все как надо и т.п.
Предложил вместе жить...
Девочка вся измучилась - никак не получается личную жизнь устроить - бывший манипулирует - уходит, приходит, а никто больше не цепляет.... новый - Москвич - назовем его так... вроде и замечательный... но никак - не может влюбиться девочка и все тут....Живут сейчас вместе, говорит в душе все спокойно... и Москвича обижать не хочет и по бывшему скучает...забыть его не может (разъехались они всего 2 недели назад)...
А как поступить - одной страдать и реветь ночами по бывшему - ни на кого не смотреть... или оставаться все же с Москвичом по принципу - обогреет душу и со временем влюбится....но пока говорит даже влечения особого к новому нет... с бывшим - расставались и сходились 2,5 ггода...
Как быть?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295099  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Бугоганах :-d
Сорри, по теме

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

Как быть?

Включить голову, засунуть понты себе в ж. и брать, что дают.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295100  наверх
Автор: Клевый Spidi   (О пользователе)
Дата:   

Ма-а-асквича упускать нельзя
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295101  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:

Как быть?

Определить для себя приоритеты.
Кто может дать то, что необходимо, тот и останецо.
И ещо, нельзя от одного переключацо сразу на другое (если ещо не совсем погасло), иначе вот токая фигня и будет.
Сночало нужно погасить, а потом новое зажигать
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295102  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...

Включить голову, засунуть понты себе в ж. и брать, что дают.

Майк. дело не в понтах, парень новый и правда - хороший, постоянно, цветы в доме, целует-обнимает, согревает теплом. разговаривает, слушает....оч хороший...
второй не надежный, но... родной и любимый, видимо...в прошлый раз они расставались - она целый год одна была - все грустила... не может и все....забыть...
Девчонка красивая...
Сейчас живет с Москвичом по вечером в ванной плачет....сержце холодно и спокойно....бывший молчит пока...
Москвич и с родителями ее познакомил и .п... всяко серьзность намерений показывает... но вот - больная любовь и все... и с бывшим измучилась и без него... не может переключиться....
Никуда ходить не хочет - сидит девчонка дома, новый переживает, говорит, чтоли болеешь, что случилось... а у нее слезы...идти никуда с новым не идется... зато бывший. я уверена только помани и головой понимает, что с бывшим нет будещего... а сердцу плохо...
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

Кто может дать то, что необходимо, тот и останецо.

а сердцу как это объяснить? мозг это и так понимает, что с новым - может быть хорошая семья... а не влюбляется в него и все тут...

Цитата:

И ещо, нельзя от одного переключацо сразу на другое (если ещо не совсем погасло), иначе вот токая фигня и будет.

это понятно, но так уж получилось, Москвич вернулся и чтобы ее вещи туда-сюда не возить - решили жить сразу вместе. т.к. цели совпадают, ребята др др нравятся... а вот начали жить вместе - воет в подушку... только головой и успокаивает себя... что... с новым - будущее..
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295104  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клевый Spidi

Ма-а-асквича упускать нельзя

Масквич - он машина сделанная па русски, едет тихо, но тарахтит будьте здоровы......
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295106  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:

+100500
я бы точно обоих нафег послала, поревела-попила бы для порядку, а потом уж и снова в бой)
да и жить без особого влечения не интересно нифига, потом прочухает это окончательно и мучится будет "как же так, он же такой хороший, так меня любит, а я с ним не хочу, но и не могу же я его бросить..."
короче имхо москвича надо отпустить, пусть взаимное влечение ищет :-) ну и самой туда же :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295107  наверх
Дата:   

Цитата:

с новым - будущее..

точно, с новым, только она с ним походу еще не знакома пока, с этим новым :-)
зы и это совсем не про москвича)
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295108  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SкаZка

короче имхо москвича надо отпустить

парень специально вернулся из Москвы, надышаться на нее не может....
до этого парень долго не молг найти девчонку хорошую ибо пережил сложное расставание, оч переживал, страдал...только влюбился...представляете какой шок?
родителям показал и т.п.....
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295109  наверх
Дата:   

Цитата:

а сердцу как это объяснить? мозг это и так понимает, что с новым - может быть хорошая семья... а не влюбляется в него и все тут...

человек-существо внушаемое
главное штоп было спокойно и карашо, понятно и гармонично как я понимаю с Москвичем и есть.
А Любовь-штука токая, это огонь, который от воды в больших кол-вах гаснет.
Разум включицо чуть поздней, но надо думаю Москвичу объяснить ситуацию.

Цитата:

т.к. цели совпадают,

тем более
Зы: бабы дуры ни патаму што дуры, потому што бабы.
включайте мозг девачки почаще и эта...эмоции кантралируйте.
У миня это уже почти получается
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295110  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SкаZка

точно, с новым, только она с ним походу еще не знакома пока, с этим новы

в том-то и дело, понимаете, с бывшим есть прошлое - дорогое и близкое, а с новым пока нет ничего, сердце молчит
Опять же если искра погасла или не зажглась, может и не загорится уже?
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295113  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Майк. дело не в понтах, парень новый и правда - хороший, постоянно, цветы в доме, целует-обнимает, согревает теплом. разговаривает, слушает....оч хороший.

Для тех, кто в танке:

Цитата:

Стабильности с ним нет - постоянно сравнивает со своими бывшими, девушку свою обогреть и любить - не умеет, на первом месте - он.

Непостоянство, цинизм, нежелание "полюбить и обогреть" - это внешние признаки зажравшегося высокопримативного ВР самца. Так, как девочка, гвришь, красивая, то ее требования к РП явно зашкаливают. Что и получает :-)

Цитата:

Сейчас живет с Москвичом по вечером в ванной плачет

Патамушта

Цитата:

влюбился, красиво ухаживает, симпатичный, хороший, в голове все как надо и т.п.

- это признаки НР самца, такие М. тетковские сердца не цепляют. Тетки с удовольствием принимают ухаживания, и посулают ухажера нах.

Вот и говорю, что надо включать голову, и выбирать головой, а не только гипофизом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295114  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Пусть мозги включит!
Бывший этот ее - просто энергетический вампир, пытается эмоциональными взлетами и падениями девушки. Выдоит и выбросит... Потом придется к психотерапевту ходить...
А по поводу москвича - тут уж ей решать...
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295115  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:

есть что-то общее, непередаваемое. как она говорит родство и близость - никогда ни с кем у нее подобного не было....

наркозависимость?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295117  наверх
Дата:   

Цитата:

парень специально вернулся из Москвы, надышаться на нее не может....
до этого парень долго не молг найти девчонку хорошую ибо пережил сложное расставание, оч переживал, страдал...только влюбился...представляете какой шок?
родителям показал и т.п.....

короче он опять видимо выбрал не ту, не свою девушку... вы думаете ей надо благотворительностью заниматься? и ладно бы если бы от такой благотворительности толк был бы, тогда куда ни шло
вот мне чо-то кажется, что она от него все равно рано или поздно уйдет, и для него это будет еще более огромный шок

Цитата:

в том-то и дело, понимаете, с бывшим есть прошлое - дорогое и близкое, а с новым пока нет ничего, сердце молчит
Опять же если искра погасла или не зажглась, может и не загорится уже?

я вам про другого нового говорила :-) он где-то по улицам ходит, а она его еще не видела)
а про искру за всех не могу говорить, в том числе за вашу знакомую, но у меня бы та искра, которая погасла или не зажглась, так и не зажглась бы никогда, 100%
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295118  наверх
Дата:   

Цитата:

человек-существо внушаемое
главное штоп было спокойно и карашо, понятно и гармонично как я понимаю с Москвичем и есть.
А Любовь-штука токая, это огонь, который от воды в больших кол-вах гаснет.

Соглашусь...

Цитата:

Разум включицо чуть поздней,

Цитата:

включайте мозг девачки почаще и эта...эмоции кантралируйте.

так понимаешь, как раз мозгом она все и понимает... а вот не тянет к человеку и все... не хочется ему тепло дарить, заботиться - ну ровно... нет влечения особого...

Цитата:

но надо думаю Москвичу объяснить ситуацию.

а что сказать человеку? извни. пока к тебе не тянет?
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295120  наверх
Дата:   

Цитата:

так понимаешь, как раз мозгом она все и понимает... а вот не тянет к человеку и все... не хочется ему тепло дарить, заботиться - ну ровно... нет влечения особого...

тогда нафек он нужен?
обоих в топку и в себе сидеть разбирацо

Цитата:

а что сказать человеку? извни. пока к тебе не тянет?

рассказать как есть
не надо над мальчуганом издевацо
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295122  наверх
Дата:   

Цитата:

обоих в топку и в себе сидеть разбирацо

Цитата:

рассказать как есть
не надо над мальчуганом издевацо

И сидеть одной, как весь пошлый год... реветь и дома жалеть пролшлое...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295125  наверх
Дата:   

Получается со слов многих тут, если парень хороший, то стерпится-слюбится чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295127  наверх
Дата:   

Цитата:

И сидеть одной, как весь пошлый год... реветь и дома жалеть пролшлое...

не жалеть, а думать чо не так и чо сделать штоп было так

Цитата:

Получается со слов многих тут, если парень хороший, то стерпится-слюбится чтоли?

нед, найдецо тот, с кем так думать не придецо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295131  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

Космич рулед, а так то стерпицо слюбицо имхо
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295132  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Ой, Кась, ниче не слюбится. Я так по своему бм тоже после бурных уходов-приходов пробовала с милыми и порядочными мужчинами быть, ничего не получается, жалко их,к онечно, что рассчитывают с тобой всю жизнь прожить, а ты все таки не можешь от своего единственного (пусть вампира и на взгляд других полного идиота) отвязяться, и спокойно меняешь размеренную жизнь, полную любви на этот ураган, который сама знаешь, что через некоторое время закончится. Пусть девушка живет конечно с мч живет, успокоится и все сама решит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295133  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Интересно, а не брезгливо жить с мужчиной, который тебя разрушает и ты знаешь, что он тебя разрушает и использует, зато любофф?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #295134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Интересно, а не брезгливо жить с мужчиной, который тебя разрушает и ты знаешь, что он тебя разрушает и использует, зато любофф?

то, что нас не убивает, делает нас сильнее))) /шутю/

Цитата:
От пользователя: Skorp-39

ниче не слюбится.

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода