Просто делюсь своим опытом с теми, кто хочет быть в отношениях с конкретным мужчиной, но не готов общаться с его детьми. Сама была раньше такой же, но перекипела. Однако опыт полезный.
Во-первых, если у вас самих ещё нет общих детей - десять раз подумайте, надо ли оно вам. Особенно если вы в
принципе заводить детей пока не готовы и знать не знаете, как с этими детьми общаться. Даже если на какое-то время мужчина ради вас будет согласен прервать общение со своими детьми - рано или поздно это возобновится. У нас с МЧ был период, когда я пыталась до него донести, что не хочу видеть его
ребёнка в нашей совместной квартире. Разговаривали, ругались, мирились, снова ругались - всё бесполезно. Пришлось начать игнорировать ребёнка, когда его приводили в гости. Атмосфера была напряжённая, так что деть довольно скоро решал, что ему тут не нравится и надо домой, но от этого очень
расстраивался и МЧ. А этого мне уже не хотелось. Потом нашла материал про создание ассоциативных связей, решилась попробовать. Поскольку МЧ брал сына каждый вечер пятницы, вроде как на выходные, то всю неделю я была с МЧ ласкова и приветлива, готовила вкусняшки каждый день, про постельные
эксперименты не забывала - в общем, удивляла и радовала его, как могла. Но в тот момент, когда в доме появлялся ребёнок, начинала вести себя спокойно, но сдержанно. Засыпала раньше, не дожидаясь сна ребёнка, чтобы у мужа не было возможности ко мне поприставать и прочее. Так пришлось делать почти
год, я уже думала разойтись, но только после года такой практики пошли результаты. В итоге муж сказал бывшей жене, что его свидания с сыном теперь сократятся до 1 дня в неделю, также он перестал так баловать сына - только платил алименты, дарил подарки на праздники, ну и помогал при экстренных
ситуациях со здоровьем. А ещё через полгода общение мужа с бывшей семьёй почти полностью прекратилось - и я в нём уже совсем не участвовала. С сыном он виделся пару раз в месяц, и только на нейтральной территории. Так для всех было лучше - даже ребёнок был рад, что "злую тётю" больше не увидит.
Сейчас всё иначе, однако в своё время женская хитрость мне помогла. Берите на заметку.
5/50 |
| Поделиться:
Re: Как убедить мужчину не приводить в наш дом сын...
ребенка отвадила, хату не свою поменяла на себе более удобную, собачку бедную со света сжить хочет. чё следующее? и главное то тряпка мч все это терпит вместо того чтоб по сопатке зарядить и к маме в бисерть обратно отправить
23/0 |
| Поделиться:
Не понимаю зачем эти проблемы то тебе.... Пусть отец занимается ребёнком, а ты ребёнку просто тётя мотя.... Оставила их в двоем пусть занимается своим ребёнком, а сама уехала по делам... Можно подумать у тя самой забот нет... По любому есть заботы.... :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
когда я пыталась до него донести, что не хочу видеть его ребёнка в нашей совместной квартире. Разговаривали, ругались, мирились, снова ругались - всё бесполезно.
А разведенки с прицепом считают, что мущщина должен полюбить ее
ребенка. Как с этим быть?
Своего ребенка от прошлого брака тоже бы выкинули?
19/1 |
| Поделиться:
И разведенкам с прицепам тоже считаю что не че к новому мужчине ребёнка приводить он ведь ему просто чужой дядя.... Вот и портят детям психику куча дядь и теть бывает лезут к ребёнку а потом чёт не сложиться в отношениях, а потом
какого ребёнку никто не думает... :ultra: эти совр реали
РsБывают искл но это большая редкость :-(
Да и вообще всех жалко но дети не причём не че таскать их к дядям и тетям :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
Сейчас всё иначе, однако в своё время женская хитрость мне помогла. Берите на заметку.
Вы днище и зло, а не женщина. И мужчину Вы этого не любите, потому и такая жестокость к его ребенку. А мужик чмо, что сына предал. Итог
предсказуем, страсть пройдет, тетку возненавидят вдвойне за предательства сына и собственную слаботь, и ладно если ее не убьет тот мужик.
Ну а хитрость -признак недалекого ума, еще Лорош Фуко говорил. Автор это подтверждает.
Пусть автор и через года найдет в инете и прочитает, если тот мужик ее уже не прирежет давно. Бедный мальчик, ведь там могла и мать его манипулировать тоже, отправляя ребенка в новую семью бывшего мужа специально, зная как сыну при
этом там тяжело, но чтобы позлить новую жену, пока отец сам не выставил ребенка. Мерзость.
2/2 |
| Поделиться:
Хреновый у вас опыт и поступили вы мерзко. И кстати, будьте готовы к тому, что этот ребенок в вашей жизни еще появится рано или поздно, чтобы забрать свое) Наследником он остается в любом случае)
0/1 |
| Поделиться:
Если вас не устраивает наличие у мужчины ребенка и вы не готовы, что он будет уделять время и тратить ресурс на этого ребенка, то нефиг и лезть с ним в отношения
3/0 |
| Поделиться:
ребенка отвадила, хату не свою поменяла на себе более удобную, собачку бедную со света сжить хочет. чё следующее? и главное то тряпка мч все это терпит вместо того чтоб по сопатке зарядить и
ты нипанимаешь! она постельные
экспикскременты ему делоет!
Веть больше кроминиё никто так ниделоет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)