Постоянно находимся в напряжённых отношениях с мужем, уже год наверное, в последние пару месяцев вообще перестали даже сексом заниматься... Он конечно помогает по хозяйству, ходит за покупками, можем с ним даже обсудить какие-нибудь новости, но ни шуток, ни поцелуев, ни объятий уже давным-давно нет.
Если я проявляю инициативу - он может проигнорировать или даже грубо оттолкнуть.
Суть в том, что я для него вечно какая-то не такая, делаю всё неправильно - не поддерживаю его безоговорочно абсолютно во всём, своё мнение видите ли зачем-то имею, и в постели себя не так веду, да и вообще
неправильно люблю его... И должна, буквально обязана исправляться и подстраиваться под него, как он считает. Каждый мой "промах" карается игнором. Когда это всё началось, я переживала жутко, сначала просто в подушку каждую ночь ревела, даже до успокоительных дошло. Потом пережила это всё как-то,
стала спокойнее себя вести, зато мысли появились самые отвратительные: я начала на самом деле себя винить, что я такая плохая, мужу столько всего не хватает, а я ему дать-то ничего не могу - я искренне в какой-то момент даже хотела устроить нам свидание и буквально ему покаться, сказать что я плохая
жена, что я его недостойна, представляете, насколько далеко весь этот бред зашёл! Но потом до меня дошло, что как бы я его ни любила - ответа я просто не получу. Я недостаточно хороша для него просто так, априори, и что бы я не сделала - он меня вряд ли когда-то примет... Невозможно же просто так
абсолютно к каждой мелочи цепляться! Как думаете, как лучше поступить? Мне правда стоит подстроиться под мужа или может поговорить как-то?
2/8 |
| Поделиться:
Re: Напряжение в отношениях с мужем, я постоянно в...
Да уж вашему мужу точно не повезло!! Вместо того чтобы понять и выяснить проблему с мужем,вы ищите совет в интернете. Советую вам вникнуть в суть слова ЗАМУЖ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)