... или из наблюдений :-)
Есть вот женщины, которые прям держат мужиков в узде. Роковые, так сказать. Их любят, но жить с ними неудобно - всё им что-то не нравятся, всё норовят они перевоспитать мужика под себя.
А есть женщина-квашня. Она удобна, её всё устраивает, если что-то не
нравится - она либо не скажет, либо скажет тихонько и аккуратно, но никогда не будет настаивать, чтобы её точку зрения приняли к сведению. И их не любят, потому что даже если они все такие из себя личности - правильно подать себя они не могут, и их пресловутую "личность" просто не видно.
И это
только два типа женщин, которые я встречала всю жизнь. Мама у меня роковая, "запилила" отца что называется - и ушёл он к "квашне", с которой удобно. А вот подружки у меня все девочки мягкие, мужчин своих стараются не донимать, но все их мужчины частенько подкатывают к другим...
По-моему, это
отличная демонстрация того, что дорвавшись до власти, человек перестаёт себя контролировать. Иными словами - как-то раз одна "квашня" решила, что пора бы всё-таки показать характер, но не смогла остановиться на "золотой середине" и просто начала помыкать всеми вокруг.
А вы эту самую "золотую
середину" встречали? Потому что я вот ещё не определилась :-)
вообще ничего не поняла))). что такое квашня? Тема не раскрыта. А почему роковой женщиной вы называете тех, которые мужчину держат в узде, а не тех что самодостаточны и вообще никого в узде держать не хотят и пилить,а живут эгоистично для себя? И в итоге- при чем тут власть и вседозволенность,а так
же, почему квашня вдруг трансформировалась и стала помыкать всеми вокруг, стала роковой что ли, по-вашему?
Как-то однобоко всё описано...
Квашней встречала... но почему только квашня-женщина? Есть и квашня-мужчина... и не только в семейных отношениях...
Меня лично квашни бесят :away:
не, чо квашням делать? вот хорошо, когда не квашня же
и позицию свою можешь высказать, выстроить, как щас модно говорить, личные границы
и мужа попилить
и чо делать нам, бедным размазням?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)