в процессе восстановления после родов столкнулась с, кгхм, пикантной ситуацией
Не сказать, что я и до родов была скромницей, но занятия полезной для беременных растяжкой дали свои результаты, скажем так... :-D
в общем, стали мне доступны постельные пируэты, которые я раньше исполнить не
могла. Мне интересно как-то разнообразить интимную жизнь с супругом, мы же не старики какие, а тут и тело позволяет, и дверь в комнату хорошо закрывается, с тем, чтобы ребёнок не увидел, проблем нет...
Так муж... ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!
говорит, чего нового выдумывать, его и пара поз всего
устраивало...
Ленится он, что ли? да вроде в хорошей форме, не должен уставать при процессе... Или всё-таки я ему разонравилась? Так он и не намекает даже, чтобы я как-то в форму себя приводила, наоборот ведь!
и главное - любовница исключена: муж всегда дома, работает на фрилансе, я тоже
тут, рядышком, он даже не выходит толком никуда, друзья-приятели у нас общие, если на тусовки и выбираемся - то тоже вместе
Вот из-за чего такое может быть, а? :girl_sigh:
У некоторых мужиков стресс,ты ребенка родила , ещё с сексом лезет!? 8(
Вот примерно так думают.
Отойдёт ,сам потащит на секс или полезет))
Главное ,себя не запускать!!
Было ли у Вашего мужа стремление к экспериментам раньше? Или с его стороны все как обычно, а это просто Вам новенького захотелось? Если так, то возможно ему действительно хватает того, что есть. Здесь только разговаривать, пытаться его уговорить как-то. Возможно у него в этом плане какие-то
стереотипы, комплексы.
А если такое поведение для него необычно, тогда действительно стоит задуматься. Может просто усталость, а может и любовница..
Моногамия, за которую так сильно боролись женщины, ставит крест на полноценных семейных отношениях. Не может мужик, да и наверно женщина тоже, всю жизнь сношаться с одной/одним единственной, от этого развивается фригидность
муж всегда дома, работает на фрилансе, я тоже тут, рядышком, он даже не выходит толком никуда, друзья-приятели у нас общие, если на тусовки и выбираемся - то тоже вместе
Моногамия, за которую так сильно боролись женщины, ставит крест на полноценных семейных отношениях. Не может мужик, да и наверно женщина тоже, всю жизнь сношаться с одной/одним единственной, от этого развивается фригидность
Если он только от новых поз отказывается, то откуда мысль про
Цитата: От пользователя: Mshpa
Или всё-таки я ему разонравилась?
В старых вы
же его устраиваете?
Или дело не в позах , а в том, что вы хотите экспериментов, а он и традиции поддерживать не слишком хочет) ?
Вообще , если вам не по 19 , и все предыдущие годы чувак использовал одни и те же позы, то возможно стОит сделать вывод, что они ему
нравятся, а не что он про другие не слышал.
И, кстати, а что говорит муж, объясняя причины постоянных отказов от инноваций?
У знакомой завёлся мужичок-хвост. Куда она, туда и он. Раздражает, конечно, ну а то, ещё бы. Она в поисках нормального, а он сидит и ждёт у моря погоды. Ну а так и выходит, что подобное тянется к подобному по факту. Хоть раздражайся, хоть не раздражайся.
Поменьше иллюзий. Побольше
принятия и радости.
Автору тоже сходить бы куда, развеяться, что уж у вас с мужчиной было всё время вместе-то, с одной стороны, быт, но с другой стороны, удручает всё-таки такая жизнь, личное пространство - это очень важно.
Цитата: От пользователя: Луч солнца zolotogo ! ™ У знакомой завёлся мужичок-хвост. Куда она, туда и он. Раздражает, конечно, ну а то, ещё бы.
Вас раздражает, что за подругой бегают, а вам пишут только резиденты ОНа? 8(
Кстати, подруга могла и приукрасить или хвастается так,
намекая, что вот у нее ПРОБЛЕМА! Настоящий живой мужик бегает за ней, а вот за тобой, слава богу никто не бегает.... :beach:
Изволь хоть раз для начала с кем то интрижку завести хоть какую то а потом пытайся что то рассказывать про отношения!!!не похотью единой жить в твоем то возросте!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)