иногда я думаю, что скоро совсем перестану понимать людей и их поступки, потому что ну вот как это
в 14 лет я была влюблена в учителя по рисованию в художке, даже не зная, сколько ему лет. призналась тогда, глупая, но ответа так и не получила, хотя и хуже не стало, надо сказать
а учитель
при этом был довольно компанейским человеком, надо сказать
знакомые из художки, кто был чуть постарше, чаи с ним гоняли и чуть ли не курили за гаражами
и вот сейчас, спустя почти 17 лет, он снова нарисовался на горизонте - пишет, что я такой красоткой выросла, он всегда знал, что из меня
выйдет роскошная женщина и сильный человек... ему оказалось всего 41, он почти не поменялся
кроме того, что женат, в браке двое детей
и я не понимаю, зачем писать мне спустя столько лет? ностальгия, жена надоела, рассчитывает на былые подростковые чувства, или просто так?..
иногда я думаю, что скоро совсем перестану понимать людей и их поступки, потому что ну вот как это
в 14 лет я была влюблена в учителя по рисованию в художке, даже не зная, сколько ему лет. призналась тогда, глупая, но ответа так и не
получила, хотя и хуже не стало, надо сказать
а учитель при этом был довольно компанейским человеком, надо сказать
знакомые из художки, кто был чуть постарше, чаи с ним гоняли и чуть ли не курили за гаражами
и вот сейчас, спустя почти 17 лет, он снова нарисовался на горизонте -
пишет, что я такой красоткой выросла, он всегда знал, что из меня выйдет роскошная женщина и сильный человек... ему оказалось всего 41, он почти не поменялся
кроме того, что женат, в браке двое детей
и я не понимаю, зачем писать мне спустя столько лет? ностальгия, жена надоела,
рассчитывает на былые подростковые чувства, или просто так?..
просто кобель обычный, а что такого? хочет и пишет.
вы же отвечаете :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)