Семейные :hi: вот подруга сейчас пишет, а я понимаю, ничего сказать-то не могу, кроме как конечно отправь к отцу, и вообще парню отец нужен.
Сын отбился от рук. Воспитывает сына одна, помогает бабушка. В последнее время совсем не слушается. С уроками беда, делать ничего не хочет. Отец
есть, живёт отдельно. Может быть, отправит сына туда, чтобы понял что у мамы лучше ? Да и отец его может воспитает как-то. Она работаю с утра до вечера почти без выходных
Все женщины знают как воспитывать мужа. Тоже самое и с ребенком, просто материнский инстинкт отключайте и не жалейте мелкого пацана засранца!
Какая разница работает мама допоздна или нет? Дала задание, проверила выполнение и все на этом.
Не надо вместе делать уроки, надо просто
проверять если ли следы от сделанного. А потом хвалить за хорошее поведение и карать за плохое, и все!
Праздники- выходные все равно бывают при самой занятой работе. Киношки, гости, мелкие покупки, игры компьютерные- вполне нормальные стимулы, дети всегда ценят.
Не сделал
уроки, не сделал ужин, не помыл пол, не вынес мусор, не купил молока- хлеба- картошки, ну значит лишается подарочков.
Нет мороженок и конфеток, иногда и ужина нет раз мама поздно пришла, нет доступа к интернету и компу, нет киношек, нет карманных денег, нет нового телефона, нет новых
кроссовок.
Че сложного то?
Продолжаете баловать сыночку любименького? Ну значит сама и хотела такого вырастить, радоваться надо что получилось всё как и задумано ))
наказывать тоже правильно надо, как обычно делают, получил двойку, какой плохой, а правильнее сказать, я люблю тебя в любом случае, а вот это поведение плохое или вот эта оценка плохая, да и вообще дети берут пример с нас со взрослых, меняйтесь сами и ребенок поменяется! Может ему в кружок какой
записаться, чтоб на глупости меньше времени оставалось?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)