Здравствуйте, ищу поддержки.....2 месяца проработала на новой работе. все очень нравилось и устраивало и тут как гром среди ясного неба : "извини, подвинься " - возвращается девочка, которая до меня работала (уезжала в другой город, но у нее там ничего не получилось) и решили принять обратно, так
как она проработала здесь 2 года. про меня ни единого плохого отзыва. я в шоке
Легко!!!! У меня отец грит, что любого можно уволить в течении месяца по должностным инструкциям, только вот уволят уже со статьей в трудовой, а оно вам надо?
Кры. тыш сама понимаешь, что даже если оснований нет правовых - ынудят по собственному написать... гнобить будут...так чта...
ну разве что загнобить - единственный способ. Создать невыносимые условия. А там начнутся потягушки кто кого.
Умеючи - можно создать работодателю невыносимые условия и получить неплохие отступные:-)
тут изначально вроде как все делалось по-человечески, и с моей стороны был вопрос при собеседовании: а не будет ли так, что она вернется? сейчас вот думаю, пытаться отстаивать свою работу или наплевать....
Легко!!!! У меня отец грит, что любого можно уволить в течении месяца по должностным инструкциям, только вот уволят уже со статьей в трудовой, а оно вам надо?
я тя умоляю. По закону уволить человека соблюдающего трудовую дисциплину -
проще повеситься. Разве что
Цитата: От пользователя: Вжик))) сення не кантовать
вообще оформлена была? если до сих пор испытательный - убрать проще простого
Умеючи - можно создать работодателю невыносимые условия и получить неплохие отступные
Попробуйте и расскажите нам, а мы посмеемся)))) г-г-г-г
Первое что вам сделают за ваши поползновения - это дадут кучу работы и на
основании не компетентности занимаемой должности понизят и урежут зарплату до прожиточного минимума, вот тады покукарекаете, 3 опоздания на работу и вас спокойно можно увольнять.
тут дело то не в "гноблении" и чтобы уйти, насолив кому то. а сама ситуация-ужасно мерзко на душе.... все настолько нравилось, а тут как обухом по голове
Попробуйте и расскажите нам, а мы посмеемся)))) г-г-г-г
Первое что вам сделают за ваши поползновения - это дадут кучу работы и на основании не компетентности занимаемой должности понизят и урежут зарплату до прожиточного минимума, вот
тады покукарекаете, 3 опоздания на работу и вас спокойно можно увольнять.
Александр, обратите внимание на слово "умеючи". Я на особое умение не претендую, это раз. Два - каким образом сделать так чтобы работодателю мое увольнение на основании " я так хочу" создало определенный
дискомфорт - я придумаю, будьте спокойны.
И уж если не знаете юриспруденцию - так я вас прошу, не лезьте в дебри оной. Я ведь не лезу в устройство двигателя
вот в том то и дело, что косяков с моей стороны никаких- все нормально, а тут единственный аргумент- У НЕЕ ТАМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, она просит ВЕРНУТЬСЯ, а я то здесь причем? вот это бесит.... почему я должна страдать из-за другого совершенно постороннего для меня человека
блин... хоть бы кто-нить на проблему посмотрел глазами работодателя...
или человек, которого ты знаешь, которому доверяешь, или девочка, о которой "ниче плохого сказать не можешь".
че прям все так за работу цепляются?
ну неприятно, ну обидно.. но че ж теперь по судам таскаться?
Если работодатель хочет, ХОЧЕТ тебя уволить, то это первый пункт как он поступит, скинет помаксимуму зарплату, загрузит пошею работой.
Думаю что у работодателя рычагов
влияни на подчиненного намного поболе будет)
Получая в месяц по 3 тыра, не думаю что вы долго будете занимать место)))
просто по душам поговорили, и сказали: "мы ее знаем дольше" - единственное основание
попробуй тогда тоже поговорить спокойно, скажи, что расчитывала на это место, от других предложений уже отказалась, что искать новое место не так
быстро. а без работы остаться нет возможности, т.к. очень нужны деньги.
Объясни, что выполняла обязанности хорошо, нареканий не было, приведи аргументы. может внесла какие-нить предложения и т.п, особые успехи.
Намекни, что раз прежняя девушка ушла с этого места. значяит оно ее чем-то
неустраивало, значит есть вероятность, что она найдет вскоре другое и опять уйдет, а они потеряют работника.
Цитата: От пользователя: Ёж-ка
. Умеючи - можно создать работодателю невыносимые условия и получить неплохие отступные
Оно надо? все нервы измотаешь,
еще и трудовую испортят...
Цитата: От пользователя: Melt
Первое что вам сделают за ваши поползновения - это дадут кучу работы и на основании не компетентности занимаемой должности понизят и урежут зарплату до прожиточного минимума, вот тады покукарекаете, 3 опоздания на
работу и вас спокойно можно увольнять.
несмешите тапки - некомпетентность признает спец созданная комиссия, кто ее будет удостоверять?
Понизить? на каком основании? без согласия работника... чет не знаааю...
З/п урезать - основание? ...короче бред
Если зп оклад,
то его просто так не урежешь...а вот депремировать можно, только тоже основание д.б.
А про опоздания - где сказано, что за 3 увольняют? статьейку плиз из ТК
угу, че это она ушла и теперь снова цепляется за тех от кого ушла в поисках лучшего? ИЛи у автора спонсор есть, что она за работу цепляется? Или работодатель ей новое место предложил помочь
подыскать, или несколько окладов выплатить пока она будет искать новую работу?:-) А, автор, ответьте?
я по судам таскаться не собираюсь-еще раз говорю, просто все это как то..... смотрите выше. в общем, меня не материальная сторона интересует, а моральная
Если ваше присутсвие нежелательно на этой работе, не стоит за нее цеплятся, впрочим как и не стоит искать в себе ошибку или изъян, просто люди оказались не такими порядочными как хотелось бы вам, а может у них с девушкой действительно
что то типа дружеских отношений, ищите новую работу и не партесь такой мелочью
нафег разбрасываться нормальными людьми? или контора состоит из двух рабочих мест? или фонд зарплаты 10 тыщ на всех? чо сразу выкидывать? я б как работодатель
стопятьсот раз бы подумала
Намекни, что раз прежняя девушка ушла с этого места. значяит оно ее чем-то неустраивало, значит есть вероятность, что она найдет вскоре другое и опять уйдет, а они потеряют работника.
минуточку.... девушка ушла с предыдущей работы тк работодатель официально ее пригласил. работодатель отвечает вообщето за свои поступки.
даже если она
не уволилась - все равно работодатель сделал ей предложение. так нельзя - седня надумал, завтра передумал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)