Ситуация такая, мы с мужем с зимы планировали съездить на Алтай на соленые озера, были там очень понравилось.
ну и мы работаем над вопросом беременности и говорят надо уехать куда-то отдохнуть, расслабиться, вдруг получится.
Вот наконец то муж выбил на работе неделю на эту поездку в
начале лета. Ура!!!
Отдых там палаточный, в плане компании еще друзья решили присоединиться, чтоб не было скучно.
А вчера мне муж заявил, с нами едет его мама, честное слово я чуть со стула не упала... а он не может понять что мне элементарно неудобно будет ни выпить, ни расслабиться,
придется следить за каждым словом...да и просто не уютно, отдых будет испорчен...да и сексом при маме ессно я не смогу заниматься.. че смеяться то... тогда как все наши друзья зная эту проблему, и находясь практически в том же положении, хотят, но не могут и сами не против, и нас поймут...Я бы могла
понять если бы мы ехали снимать домик, и ходить на пляж, едем с палатками, с компанией ровестников... и к чему там свекровь???? Как бы вы отреагировали на такое заявление??? Может я какая то не такая??? Как объяснить человеку что мамино присутствие там совсем ни к чему?????
Муж,получается ,не против матери?
А если что с ней случится,весь отдых испортится.
Так и объясните . В санатории спокойнее.
Нечо по лесам,горам и в палатках старикам делать.
ловко неловко... что ей делать в нашей компании вообще. ну это же всем неудобство. в общем голова кругом
странно, что она сама не понимает того, что ей будет там не место
да и сын недалеко отвалился от яблоньки
поясните, что компания молодая и все против возрастных персонажей, иначе отдых отменяется в принципе.
А что, с мамой предполагается прямо в одной палатке жить? Не, лично я вообще не понимаю радости палаточного секса, никакой тебе гигиены, понимаешь)) Но я то в возрасте той мамы, куда мне :-D
Если автора в принципе не смущает секс в палаточных условиях, при чем планируется, что рядом будут
друзья в других палатках, занятые примерно тем же, то вот не пофиг ли, что в одной из этих палаток будет еще и мама? Из вредности бы поехала!
я даже боюся представить Кукусик как бы там их всех раскрепостил!!! :-D:-(:weep:8(:padre: к такому меня даже хэмстер не готовил!!! 8(:-D:padre::padre::padre::weep:
а если ваша маман бы собралась с вами это было бы как ? нормально? :popcorn:
да Боже упаси.
мам отправить на сплав с отдельной тусовкой.
петь военные песни, ротару, шуфутинский, модерн токинг.
они
будут счастливы не мешать молодёжи слушать моргенштерна и бузову.
петь военные песни, ротару, шуфутинский, модерн токинг.
Фига ли? Автор озадачен деторождением, значит им максимум около 30. Т.е. мамаше около 50 - 55. Я, значит типа. Не хочу я все это перечисленное :-D Правда бузову и моргенштерна
тоже не хочу. Уж лучше оргия :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)