поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Семейные сериалы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Семейные сериалы.   #2947544  наверх
Автор:  
Дата:   

В кругу семьи, что Вы смотрите?
Порекомендуйте фильмы, заранее спасибо.

Я жду сериал Разочарование, 3 сезон.
Сюжет там прост и не замысловат, принцесса, эльф и мелкий бес, я когда смотрел у меня аж волосы на ногах и выше поседели.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные сериалы.   #2947978  наверх
Автор: karpatovGregor
Дата:   

С женой схожие вкусы, поэтому практически все фильмы смотрим вместе, и фэнтези, и триллеры, и сериалы разные типа "Пацанов"
  |  Поделиться:  
Re: Семейные сериалы.   #2947980  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Начинала смотреть Пацанов .Серии 3 смотрела с удовольствием . Думала: как хорошо им, как у них все просто в жизни. Ни по какому поводу не заморачиваются.... На четвертой серии стало тошнить от их тупых поступков и рассуждений. Все время куда-то по глупости влипают.
  |  Поделиться:  
Re: Семейные сериалы.   #2948175  наверх
Автор: Юзер_Ксеня
Дата:   

Найти, что посмотреть с супругом/супругой наверное все-таки меньшая проблема. А вот когда дети постоянно рядом? Выбор как-то совсем невелик. Вот недавно посмотрели новую экранизацию произведений Дж.Хэрриота "О всех созданиях, больших и малых"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода