Я осознал, что я стар, что я не космонавт и не увижу Марс своими глазами.
Я понимаю, что уже поздно строить детекторные приемники.
Меня удручает, что молодые мне уже не дают, а старых я еще не хочу.
PS Мне нужны мудрые советы, чтоб выкарабкаться из этого
переходного возраста.
Вообще, чтобы психологических проблем не было надо себя все время занимать повседневными делами или оказывать посильную помощь в жизни других людей. Тогда скоро проходит желание самокопания. Верный способ. Вот мне некогла думать, что старею. Мне надо дом достраивать. Два огорода пахать. Следить за
здоровьем мамы.... Короче, пришел домой и мордой в подушку.... Утром встал и к внуку.... Довольна , что карантин случился. А то еще работать бы надо было каждый день. :-D
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
чем проблема автора тогда
Обычное дело. Кадется что жизнь могла быть грандиознее и лучше.... А на самом деле она сегодня такая, какую строишь сам . Главное слово " строишь" . Можно просто сокрушаться и пить горькую...
В чем песня обязательного наличия другого челрвека рялом? Особенно если это не приносит счастья? Человек-существо самодостаточное. Надо только о себе знать побольше.
Автор не знает, что кризис среднего возраста бывает у всех. И ищет чужего совета. А жто самое бесполезное занятие. Я даже отзывы о мультиварках не читаю. Ибо фигня.
Искренне желаю Вам найти человека, который принесет Вам счастье, чтобы понять
Спасибо. Я не против, более того я всеми руками и ногами за. Только не вижу смысла быть не счастливой , если не повезло встретить свою вторую половну. А
этослучается очень редко. Жить же ради того, чтобы быть с кем-то однозначно фигня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)