если есть компания в которой ехать не стремно и не опасно за свою шкуру - на байкал. В питере сто раз успеешь побывать, туда найти попутчика не проблема особая. А на байкале побывать - это не попсово, дикая природа моск прочищает если отдыхать умеючи и не страдать что ванны и джакузи нет.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
В Питер, потому что я не люблю активный отдых на природе.
аналогично :-) исключение - приморская природа :-)
в Питере тоже дух неслабо захватывает, поэтому вот лично для меня бы проблемы выбора даже не возникло
но роисо
деушка активная, поэтому предлагаю делать ставки :-) питер против байкала
А чо делать на озере две недели, если на улице +10С? Или там тепло?
по горам шарашиться. Непродуваемая одежда и грамотно подобранная экипировка тебя спасут. И коньяк с термосом в рюкзачке:-) В питере так-то тоже не курорт:-) Хотя если на
байкал жить в палатках - то наверное это чересчур, а для радиальных вылазок приткнувшись на базе имхо вполне
нирулит
была недавно пока не тянет
загран паспорта нетуу (((( иначе бы на гоа улетела...
пофигу сколько это бы стоило /горька парыдала от жадности и нисбытачности/
питер даааа...
питер это эрмитаж, кунтскамера, царское село и вообще...
но байкал... когда еще такой случай представится... перелет из мсквы стоит всего 11 тыр., от нас больше 20
Я п уехала туда где поменьше народу, потише, поспокойней, потеплей, еда повкусней...короче в севастополь или на кубань:-) В Питере тоже не была, но щас не хочу туда, хотя интересно
ну и? Репелленты рулят. НЕт плохой погоды, есть плохая одежда. Раз выбор встал - значит Райке и то и другое по приколу. Иначе она бы и вопрос не задавала:-) Я бы выбрала по принципу "куда
я в следующий раз смогу поехать без проблем, а куда нет".ю Собственно вопрос с моим отпуском на этот год определился именно этим методом:-) и не менее экзотично:-) так что я ее понимаю:-)
в мскв я лечу 17, 19 мне нужно оттуда улететь
вопрос в том куда. желанья там остаться у мну нет. софсем
байкал... иркутск... другой конец географии... это так интересно...
10 дней смотреть на красоту? Нужно как-то развлекатьсо будет! :-) Если есть план как это сделать, да еще возможность редкая, то на Байкал, ежели просто сидеть на берегу, то красота наскучит на второй-третий день. :-)
Цитата: От пользователя: Kassaciya
В Питере их больше и разнообразнее, если говорить об утонченных и "вкусных" - они в Питере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)