ребята а как у вас устроены расходы в семье ? ну или не обязательно в семье, сейчас через загс все меньше народа идёт, многие сожительствуют, но тем не менее общий быт. курица, батана туалетная, турция на недельку. вы как то вместе откладываете на это или мужик все платит а женщина свои на себя
только тратит? остались ещё такие ? у меня у большинства друзей просто складчина при том что мужчина зарабатывает в разы а то и десятки больше женщины. нет, там есть тоже бизнесменши-салон маникюрный у кого то или через интернет китайское что то продаёт. но у мужчин доходы больше в разы но мотив
такой-чтоб цену деньгам знала ну и расходы же той же воды, мыла, сыра на неё есть-значит какую то долю пусть вносит, не обязательно прямо вот уж 50.
а тут одного встретил и он все оплачивал в семье. и по итогу его слили и развелись. считает что деньги на ветер выкинул. а у вас как ?
я так понял, он в семью вложился, а прибыли не поимел? Семья не бизнес так то...
да, все верно. вложился он и в семью и в неё. а она не вложилась. доверие не оправдала и соскочила. ну человек научился на своих ошибках, не так дорого и
заплатил. семья не бизнес но вот женщина неплохой бизнес организовала по дойке такого вот олененка доверчивого
А еще по секрету скажу, жена в декрет уходит иногда, и в это время не тока в жену вкладываться нуно, но и в ребя... К слову когда мне для покупки дома второму сыну не хватало стописят тыщ, старшенький
подкинул, наверно не зря в жену/семью вложился :-D
ну можно ли в таком случае паразитирующую особь считать полноценным человеком ? и 2 вопрос зачем это оплачивать мужчине ? нужно пополам тогда делить все расходы
ну можно ли в таком случае паразитирующую особь считать полноценным человеком ? и 2 вопрос зачем это оплачивать мужчине ? нужно пополам тогда делить все расходы
Знаете, у меня подруга все оплачивает и тянет. Муж - при ней шофер. Одна из
самых устойчивых семей, серебряную свадьбу уже пару лет назад праздновали. Тут ведь как договоришься :-) или вас силой брали?
Знаете, у меня подруга все оплачивает и тянет. Муж - при ней шофер
ну они нашли друг друга, чо. если ему нормально быть под каблуком , привези-подай то ок. сейчас кстати много таких, навоспитыаали несколько поколений женщин после
войны вот таких вот мужичков ни бе ни ме. вопрос тут кто из них мужчина в паре ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)