onle, достигать вместе? А что, например?
Невидимый, а кому нужны эти законные отношения? Для чего? Семейным парам какие-то поблажки со стороны закона предусмотрены?
зачем зачем.....
Женщине нужна - юридическая защищенность, особенно если ребенок на горизонте, чтоб патом на улицу выбрашенной не оказаться, да вапще - чисто психологически - заботится гараздо приятней о человеке который
офицальна твой мущина, чем проста о сожителе, который в любой момент может собрать манатки и свалить - отсюда и отношение - ты мне не муж, нех мне тут указывать, сожительство вапще предпалагает свабодные атнашения так то - мущины хитрые - они эта панимают, а вот тетки считают себя женами напрасно,
не имеют никаких прав собстно.
Мущине - если только он после свадьбы получает от падруги дополнительные бонусы в атнашениях (теткам на заметку - шантаж - эта хароший спосаб выйти замуж)
А в астальных случаях нах надо.
Однако не понятно - пачиму всетаки мущины
панически боятся этай приславутай печати.
Может печать парабощает моск? ым?
Если люди любят ценят друг друга и строят совместные планы на 20 лет в перед - пачиму б не стать мужем и женой?
Социальное давление. 25 - 29 лет еще не замужем - все, неудачница.
эта уж точна - окружающие весь моск уже истрахали - надо замуш, надо ребенка, ты слишкам многа работаешь, через пять лет будешь никаму не нужна - достали
Цитата: От пользователя: Оптика
30-35 лет неженат - атстой а не мужик.
дажи я считала, если мущина в этам возрасте не разу не жинился, то навернае с ним што та не так, видима эта заблуждение )))
Не давно услышала такую фразу от мущины - зачем жениться, все равно все изменяют, все равно все разбегаются........
Щитаю, дело не ф том как ФСЕ живут. В мире вапще нет ничего вечного. Так и что - не надо семьи, не надо детей? Или семья и постоянство нужно только
глупым теткам с совдепавским васпитанием?
Вапрос к женатым мущинам : плюсы наличия семьи (естественно имеюцо в виду нормальные здоровые отношения между М и Ж ), если можно то по пунктам......
Вапрос к женатым мущинам : плюсы наличия семьи (естественно имеюцо в виду нормальные здоровые отношения между М и Ж ), если можно то по пунктам......
Отвечу за своего мужа:
1. Удержать около себя такую прекрасную девушку
как жена. Т.к. если бы не жинился я бы нашла другого жениха. Т.к. в мой жизненный план входило бракосочетание как исполнение требований общества.
2. Оказался в прекрасной собственной квартире. Тк если бы не жена протрачивал бы деньги на пиво. Пиво тоже приятно но сейчас есть квартира и можно
опять начинать пить пиво.
3. Прекрасно выгляжу - жена следит за стилем и советует подбор одежды и акксессуаров.
4. Полезное питание. Полезный секс без болезней и регулярно.
5. Жена хорошо зарабытвает поэтому все вышеописанное обошлось бесплатно, каждый платил за себя.
Отвечу за своего мужа:
1. Удержать около себя такую прекрасную девушку как жена. Т.к. если бы не жинился я бы нашла другого жениха. Т.к. в мой жизненный план входило бракосочетание как исполнение требований общества.
2. Оказался в
прекрасной собственной квартире. Тк если бы не жена протрачивал бы деньги на пиво. Пиво тоже приятно но сейчас есть квартира и можно опять начинать пить пиво.
3. Прекрасно выгляжу - жена следит за стилем и советует подбор одежды и акксессуаров.
4. Полезное питание. Полезный секс без
болезней и регулярно.
5. Жена хорошо зарабытвает поэтому все вышеописанное обошлось бесплатно, каждый платил за себя.
И не говори только что отошала от тяжелых моральных затрат на убеждение женицца на мне.
Цитата: От пользователя: Оптика
Отвечу за своего мужа:
1. Удержать около себя такую прекрасную девушку как жена.
Т.к. если бы не жинился я бы нашла другого жениха. Т.к. в мой жизненный план входило бракосочетание как исполнение требований общества.
2. Оказался в прекрасной собственной квартире. Тк если бы не жена протрачивал бы деньги на пиво. Пиво тоже приятно но сейчас есть квартира и можно опять
начинать пить пиво.
4. Полезное питание. Полезный секс без болезней и регулярно.
Мы женились для того, чтобы быть вместе:-) Мысль о сожительстве в голову мне не приходила, поэтому был штамп:-) Плюсов или минусов не искали, глаза горели любовью, это был новый этап жизни-совместное существование:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)