поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

банально и обидно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
банально и обидно   #293291  наверх
Автор: 
Дата:   

вот созванивались вчера с любимым утром и в 14, он работал (обычно заканчивает в 18, 19, но может и позже), после работы хотел машину делать, а потом одну тетку учить ездить (она права давно получала, а по городу не ездит, боится, попросила подучить), ну я его попросила:"поедешь машину делать, возьмешь меня с собой?"-"ладно, хорошо, если друг не сможет днем сделать, поедем вместе. Ну все, созвонимся, пока))" Смотрю, время 18, звоню, сбрасывает, приходит смс:"я на работе. освобожусь позвоню". Время 19.30 не звонит - звоню, трубку не берет. Ну думаю, мало ли на работе, больше не звонила. Так и не позвонил за день. Вечером думаю пойду фильм посмотрю, отвлекусь. Посмотрела, захожу в комнату, смотрю 2 пропущенных от его сестры (10 минут назад звонила), а время 00.15 ночи. Звоню ей, она берет трубку, я ей:"привет! звонила?", она:"это он звонил.", -"а у него тел. не с собой был что ли?"-"он разрядился у него. он сейчас пошел немножко погулять"-"ну ладно. спокойной ночи. пока". А сама в шоке. Где, что, как - ничего не знаю... Сегодня планировали в магазин один съездить, пока не звонил, ничего, может спитЭ, самой звонить смысла нет, наверное, держусь. В голову лезут всякие неприятные мысли. А вот позвонит, и что? Показывать обиду...?
Извините за банальщину
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293293  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

да и немного погулять в полночь пошел? Такого раньше за почти 3 года не замечала
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293294  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: веро

Есть одно правило: Дальше пинай, ближе будет
Большы ничо не скажу
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

Есть одно правило: Дальше пинай, ближе будет

поконкретнее можно?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293300  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

Сегодня планировали в магазин один съездить

если это важно, позвоните да спросите. А если ничего смертельного ен произошло то нечего обижаться, он тоже обиделся наверно, что вы на те звонки не отвечали. Вы уже квиты, нефиг дальше наматывать накручитивать или что там ещё.
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293303  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: janezag

если это важно, позвоните да спросите. А если ничего смертельного ен произошло то нечего обижаться, он тоже обиделся наверно, что вы на те звонки не отвечали. Вы уже квиты, нефиг дальше наматывать накручитивать или что там ещё.

Магазин - не так важно, но хотелось бы, конечно, съездить. А он думаете, обиделся на то, что я не ответила в полночь? А то что он только в полночь позвонил? Мне вообще кажется, что он и машину сделать успел, и ту учить (а может все и кажется из-за того, что не звонил)
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293305  наверх
Дата:   

но мог бы хотя бы смс написать за вечер или уж ночью.
Да и обиднее всего факт того, что он гулять пошел
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293306  наверх
Дата:   

Цитата:

поконкретнее можно?

1. не надо навязывацо, пожалейте свое самолюбие
2. зобей и не рассматривай себя как часть его жызни, д.б. наоборот, делай чо всегда делаешь, позвонит-карашо, не позвонит-хрен с ним, ему ж хуже.
3. мужик д.б. охотником, а ты дичью :-d
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293308  наверх
Автор: Бенгла 
Дата:   

ревнасть-это зло))
/злобна патрисла кулокаме/

позвоните и попросите объяснения. только не с подтекстом "где ты шатался, скотина", а с презумцией.
возможно версия окажется вполне съедобной и примирит с ситуацией вас обоих...
ну или по ситуации...
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293310  наверх
Дата:   

Цитата:

2. зобей и не рассматривай себя как часть его жызни, д.б. наоборот, делай чо всегда делаешь, позвонит-карашо, не позвонит-хрен с ним, ему ж хуже.

Вот позвонит, показывать, что мне обидно? Если покажу, будет выглядеть, что он отчитывается... Если не покажу, подобное может быть в будущем... Или как себя вести?

Цитата:

3. мужик д.б. охотником, а ты дичью

Был охотником, но не вечно же? Мы почти 3 года встречаемся
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293311  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бенгла

позвоните и попросите объяснения. только не с подтекстом "где ты шатался, скотина", а с презумцией.

а почему вы считаете, что звонить нужно мне?
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293313  наверх
Дата:   

Цитата:

ревнасть-это зло))

ога
ток вот я тож ревнивая жуть, но ежели повада нет, то мне пофик ваще

Цитата:

позвоните и попросите объяснения.

я п демонстративно зобила и пропустила п несколько звонков, потом с недоумением так: "ой, а я не слышала"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293314  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Цитата:

он работал (обычно заканчивает в 18, 19, но может и позже), после работы хотел машину делать, а потом одну тетку учить ездить (она права давно получала, а по городу не ездит, боится, попросила подучить), ну я его попросила:"поедешь машину делать, возьмешь меня с собой?"-"ладно, хорошо, если друг не сможет днем сделать, поедем вместе. Ну все, созвонимся, пока))"

Вобщем так. Узнав что у него планы ты навязывалась с ним на ремонт машины хотя смысла твоего присутствия там нет.

Ситуация фигня но молодым девушкам советую не навязываться и не контролировать парней - это их бесит. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293315  наверх
Дата:   

Деваньки, кстати, спасибо за ваше мнение! Просто сижу одна дома и сама с собой рассуждать уже замучилась
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оптика

Вобщем так. Узнав что у него планы ты навязывалась с ним на ремонт машины хотя смысла твоего присутствия там нет.

Ситуация фигня но молодым девушкам советую не навязываться и не контролировать парней - это их бесит.

Нет-нет, вы неправильно поняли! Я совсем не навязывалась, а просто спросила. Вот позавчера тоже вместе ездили, ОН позвал сам))) Я не навязываюсь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293318  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот позвонит, показывать, что мне обидно? Если покажу, будет выглядеть, что он отчитывается... Если не покажу, подобное может быть в будущем... Или как себя вести?

не показывать
не будет в будущем повторов при условии што ты сама перестанешь отчитывацо, тогда он сам начнет, ожидая от тебя того же.

Цитата:

Был охотником, но не вечно же? Мы почти 3 года встречаемся

чо эт не вечно?
фантазии нету штоле ;-)
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293319  наверх
Автор: Бенгла 
Дата:   

Цитата:

а почему вы считаете, что звонить нужно мне?

потому что это вас волнует.
ну то есть можно конечно сидеть в позе дичи, не вопрос; намотать себе картинок, сделать вид что все пофиг, но кого вы обманывайте то!
ИМХО. если обидно, нужно обозначать что обидно, а не зажевывать губы. и вообще прояснять ситуации не отходя от кассы. играть в независимость можно, если независимость это не игра) во всех остальных случаях можно проиграть
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293320  наверх
Дата:   

Вообще моё мнение по ситуации: раньше, если что-то подобное получалось, он звонил либо писал смс, предупреждал. Если не получилось предупредить, он звонил и опять же либо писал смс, с извинением, что так получалось, все объяснял, желал спок.ночки и тд.
А в этот раз получается, пропал и все. И дело даже не в разреженном телефоне, ведь вставил шнур в тел. и звони/пиши сколько хочешь
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293321  наверх
Дата:   

ой, извините, я вернусь через час, родителям надо отвезти ключи в сад, они забыли, ждут меня там. Я скоро вернусь
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293333  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

а по мне так чуства и мысли нада выражать откровенно
если обидно то и не скрывать обиду
если не так уж и задело - то и не разыгрывать драм
есле чота непонятно - спрашивать прямым текстом
а не в игры всякеи играть иле молчком масло гонять себя накручивать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293337  наверх
Дата:   

Цитата:

Я совсем не навязывалась, а просто спросила.

Именно в тот день? Когда у него были другие планы? Странно. Но последующие звонки и обиды совершенно были лишними. Сказал - позвоню, не позвонил - позвони через пару дней не умер ли и ладно. :-)

И он сам к тебе потянецца.
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293339  наверх
Дата:   

Цитата:

Магазин - не так важно, но хотелось бы, конечно, съездить

Не стоит планировать свою бытовую жизнь в рассчете на него. Надо в магазин - спросила - не повез - поедь сама, щас с транспортом в выходные проблем нет. Потусила в магазине - получила хорошее настроение - он опять же не будет думать что ты его используешь для быта.

Эх, молодешь. Всему учить надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293340  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD.

а по мне так чуства и мысли нада выражать откровенно

иногда самолюбие сильно страдает от откровенностей токих
  |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293342  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

Цитата:

самолюбие сильно страдает от откровенностей токих

от неискреннасти впаслецтвии может ещо больше всего пострадать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: банально и обидно   #293343  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и обиднее всего факт того, что он гулять пошел

Дак привяжи к батарее не уйдет. Да вы че девчонки? Он же свободный человек. Вам 20 лет судя по инфе а уже кого-то привязать хотите, соизмеряете свои магазинные планы с парнем. Ужос. Что будете делать в 30? Скучно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода