вот созванивались вчера с любимым утром и в 14, он работал (обычно заканчивает в 18, 19, но может и позже), после работы хотел машину делать, а потом одну тетку учить ездить (она права давно получала, а по городу не ездит, боится, попросила подучить), ну я его попросила:"поедешь машину делать,
возьмешь меня с собой?"-"ладно, хорошо, если друг не сможет днем сделать, поедем вместе. Ну все, созвонимся, пока))" Смотрю, время 18, звоню, сбрасывает, приходит смс:"я на работе. освобожусь позвоню". Время 19.30 не звонит - звоню, трубку не берет. Ну думаю, мало ли на работе, больше не звонила.
Так и не позвонил за день. Вечером думаю пойду фильм посмотрю, отвлекусь. Посмотрела, захожу в комнату, смотрю 2 пропущенных от его сестры (10 минут назад звонила), а время 00.15 ночи. Звоню ей, она берет трубку, я ей:"привет! звонила?", она:"это он звонил.", -"а у него тел. не с собой был что
ли?"-"он разрядился у него. он сейчас пошел немножко погулять"-"ну ладно. спокойной ночи. пока". А сама в шоке. Где, что, как - ничего не знаю... Сегодня планировали в магазин один съездить, пока не звонил, ничего, может спитЭ, самой звонить смысла нет, наверное, держусь. В голову лезут всякие
неприятные мысли. А вот позвонит, и что? Показывать обиду...?
Извините за банальщину
если это важно, позвоните да спросите. А если ничего смертельного ен произошло то нечего обижаться, он тоже обиделся наверно, что вы на те звонки не отвечали. Вы уже квиты, нефиг дальше
наматывать накручитивать или что там ещё.
если это важно, позвоните да спросите. А если ничего смертельного ен произошло то нечего обижаться, он тоже обиделся наверно, что вы на те звонки не отвечали. Вы уже квиты, нефиг дальше наматывать накручитивать или что там ещё.
Магазин
- не так важно, но хотелось бы, конечно, съездить. А он думаете, обиделся на то, что я не ответила в полночь? А то что он только в полночь позвонил? Мне вообще кажется, что он и машину сделать успел, и ту учить (а может все и кажется из-за того, что не звонил)
1. не надо навязывацо, пожалейте свое самолюбие
2. зобей и не рассматривай себя как часть его жызни, д.б. наоборот, делай чо всегда делаешь, позвонит-карашо, не позвонит-хрен с ним, ему ж хуже.
3. мужик
д.б. охотником, а ты дичью :-d
позвоните и попросите объяснения. только не с подтекстом "где ты шатался, скотина", а с презумцией.
возможно версия окажется вполне съедобной и примирит с ситуацией вас обоих...
ну или по ситуации...
2. зобей и не рассматривай себя как часть его жызни, д.б. наоборот, делай чо всегда делаешь, позвонит-карашо, не позвонит-хрен с ним, ему ж хуже.
Вот позвонит, показывать, что мне обидно? Если покажу, будет выглядеть, что он
отчитывается... Если не покажу, подобное может быть в будущем... Или как себя вести?
Цитата: От пользователя: delice
3. мужик д.б. охотником, а ты дичью
Был охотником, но не вечно же? Мы почти 3 года встречаемся
он работал (обычно заканчивает в 18, 19, но может и позже), после работы хотел машину делать, а потом одну тетку учить ездить (она права давно получала, а по городу не ездит, боится, попросила подучить), ну я его попросила:"поедешь машину делать,
возьмешь меня с собой?"-"ладно, хорошо, если друг не сможет днем сделать, поедем вместе. Ну все, созвонимся, пока))"
Вобщем так. Узнав что у него планы ты навязывалась с ним на ремонт машины хотя смысла твоего присутствия там нет.
Ситуация фигня но молодым девушкам
советую не навязываться и не контролировать парней - это их бесит. :-)
Вот позвонит, показывать, что мне обидно? Если покажу, будет выглядеть, что он отчитывается... Если не покажу, подобное может быть в будущем... Или как себя вести?
не показывать
не будет в будущем повторов при условии што ты сама
перестанешь отчитывацо, тогда он сам начнет, ожидая от тебя того же.
Цитата: От пользователя: веро
Был охотником, но не вечно же? Мы почти 3 года встречаемся
потому что это вас волнует.
ну то есть можно конечно сидеть в позе дичи, не вопрос; намотать себе картинок, сделать вид что все пофиг, но кого вы обманывайте то!
ИМХО. если
обидно, нужно обозначать что обидно, а не зажевывать губы. и вообще прояснять ситуации не отходя от кассы. играть в независимость можно, если независимость это не игра) во всех остальных случаях можно проиграть
Вообще моё мнение по ситуации: раньше, если что-то подобное получалось, он звонил либо писал смс, предупреждал. Если не получилось предупредить, он звонил и опять же либо писал смс, с извинением, что так получалось, все объяснял, желал спок.ночки и тд.
А в этот раз получается, пропал и все. И
дело даже не в разреженном телефоне, ведь вставил шнур в тел. и звони/пиши сколько хочешь
а по мне так чуства и мысли нада выражать откровенно
если обидно то и не скрывать обиду
если не так уж и задело - то и не разыгрывать драм
есле чота непонятно - спрашивать прямым текстом
а не в игры всякеи играть иле молчком масло гонять себя накручивать
Именно в тот день? Когда у него были другие планы? Странно. Но последующие звонки и обиды совершенно были лишними. Сказал - позвоню, не позвонил - позвони через пару дней не умер ли и
ладно. :-)
Магазин - не так важно, но хотелось бы, конечно, съездить
Не стоит планировать свою бытовую жизнь в рассчете на него. Надо в магазин - спросила - не повез - поедь сама, щас с транспортом в выходные проблем нет. Потусила в
магазине - получила хорошее настроение - он опять же не будет думать что ты его используешь для быта.
Дак привяжи к батарее не уйдет. Да вы че девчонки? Он же свободный человек. Вам 20 лет судя по инфе а уже кого-то привязать хотите, соизмеряете свои магазинные планы с парнем.
Ужос. Что будете делать в 30? Скучно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)