поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Помогите с поиском тамады

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с поиском тамады   #290889  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем. Мониторю форум иногда, но решил написать, тк проблема позникла.
Если была такая тема, укажите ссылку плиз.
Очень нужен тамада на свадьбу, но хороший, проверенный. С которым весело и интересно. Посоветуйте, пжл. Порекомендуйте.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском тамады   #290897  наверх
Автор: ssssseeeeerrrrr
Дата:   

на какое число?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском тамады   #290906  наверх
Автор: Сенча
Дата:   

на 15.09.2007
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском тамады   #291154  наверх
Дата:   

какую сумму планируете потратиь , где проходить будет банкет и основные требования к тамаде ? дам телефон, но она приезжает лиьшь20 августа. ))) девчонка молодец. моим друзьям понравилась, зовут её на венчание через год

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2007 14:10]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском тамады   #291159  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бухгалт

Есть целая куча тамдей(тамадов). Так как постоянно с ними работаю. Звоните, посоветую кого-нибудь.
+7 904 386 88 14
Кстати, видеосъемка нужна?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском тамады   #291164  наверх
Дата:   

тел. 8-908-63-188-24 АнтониДа. приезжает 20.08.2007г. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2007 14:15]

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2007 14:15]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском тамады   #291840  наверх
Автор: len\"ok
Дата:   

Привет! есть хороший ведущий на свадьбу - Роман. Создаст хорошую, добрую атмосферу, 15 сент. пока свободно. 213-45-11
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с поиском тамады   #301621  наверх
Автор: Странненько...
Дата:   

Очень рекомендую Вам ведущего Владимира Красикова - он супер! Телфон: 89028753116. Свадьба у меня была в апреле. Я осталась жутко довольна им, он веселый, зажигательный, талантливый, вовлекает гостей в участие во всех конкурсах! Просто супер!

Также хочу рассказать своё впечатление о ведущем, который был на свадьбе у моей подруги, ни за какие каврижки не приглашайте его. Напишу ту ругань, которую писала в МЕГА-шоу:
"у меня свадьба была в апреле - был ведущий Владимир Красиков. Все гости и мы сами остались просто в восторге, он настолько зажег людей и все было не скучно, что потом я замучалась раздавать его телефон.
моя подруга была на свадьбе, ей очень все понравилось, поэтому на свою свадьбу (25 августа) она решила пригласить ведущего из Вашей компании, но конечно, другого, чтобы всем было интересно. этим ведущим стал Николай, точно фамилию не знаю, но про него на Вашем сайте описание: "Ведущий Николай профессиональный актер, так что ему подвластны не только веселые свадьбы, но и серьезные корпоративные мероприятия ".
То что он делал было отвратительно: сначала он 1.5 часа заставлял всех играть в угадай мелодию. Никаких интересных конкурсов, программы, ничего... Затем, гостям надоело это, украли невесту и устроили за нее выкуп сами, гости проводили конкурсы, в это время он находился непонятно где (примерно час). Затем он выскочил мумий тролем, спел песню. И стал проводить конкурс с бочонком пива (это было последней каплей для тех, кто видел что это и зачем и как проводится). На моей свадьбе за этот конкурс мы собрали 5000 руб. Владимир вовлекал гостей в игру, знакомился со всеми, был очень обаятельным, так что мне самой хотелось отдать все деньги. Николай, встал лицом к одному столу, собрав от силы 300 рублей, сказал - раз-два-три - продано! Хотя сзади куча народу поднимали деньги и кричали!!!!! Цель этого конкурса- собрать деньги для молодоженов! Я специально приготовила и хотела отдать эти деньги, а мне не дали.... это позорно!!!! Пусть он обратится к Владимиру, чтобы он его научил или не проводит такой конкурс совсем!!!!!! Гости обозлились на него, лично я высказала все ,что думаю об этом. Под конец он даже не вышел проводить молодоженов, не сказал никаких слов, они попрощались сами (последние 2 часа просто сидел в подсобке). И за это взял 11 тыс.!!!!! Позор ЕМУ и агенству МЕГА-шоу за такого ведущего! Я ничего ужасней не видела! Он свои деньги абсолютно не отработал, я бы лично еще с Вас взяла за моральный ущерб и испорченный праздник (свадьба ведь бывает раз в жизни и такое глубокое разочарование для людей)! Если Вы берете на себя такую ответственность по проведению хоршоего праздника, то должны отвечать за своих ведущих, этого ведущего, я бы вообще вычеркнула из списка на что-то способных.
Извините за столь грубые и откровенные слова! Но вы бы это видели! Когда будет видео, если не вырежут этого всего - я бы пришла и показала Вам. Настолько я осталась расстроена за свою подругу! И какое разительное отличие между великолепным профессионалом в своем деле - Володей, и этим Николаем!!!!"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода