Хочу с кем-нибудь поделиться! Предъистория! Живем с мужем 9 лет, в браке 3,5 года,ребенку 1,9. Муж загулял когда я была беременна открыто любовница начала его подставлять примерно пол года назад. сначала я ревновала устраивала скандалы, а потом как-то посмотрела на него другими глазами. Стало все
равно что он делает где бывает и с кем. Стала относиться пофигистично и вести себя как стерва, с его стороны стал проявляться ко мне интерес. А мне уже на него просто наплевать появились поклонники, любовники. Сейчас живем почти как брат и сестра( секс бывает но уже неинтересно и вяло). Что делать
я не знаю. Вроде материально обеспечивает и ребенок в семье,но сколько это может продолжаться. Можно сказать живу в неизвесности!
А вам уже на него просто наплевать появились поклонники, любовники
вы можете воспользоваться случаем и измениться, послать всех любовников подальше.
Это ведь смотря чего вы сами
хотите. По-моему, вы можете ко всему приспособиться.
Девушка, не всем так везет как вам! У вас все есть: и муж, и любовник, и ребенок, и материальное положение. Мой вам совет: налаживайте отношения с мужем, судя по всему в сексе он еще не совсем потерян тк имеет секс на стороне.
Что вас сейчас конкретно не устраивает? Мало секса или то
что муж открыто гуляет?
У вас все есть: и муж, и любовник, и ребенок, и материальное положение. Мой вам совет: налаживайте отношения с мужем, судя по всему в сексе он еще не совсем потерян тк имеет секс на стороне.
не всем так везет как вам! У вас все есть: и муж, и любовник, и ребенок, и материальное положение. Мой вам совет: налаживайте отношения с мужем, судя по всему в сексе он еще не совсем потерян тк имеет секс на стороне
Еще скажите зажралась!
Нет уж! Да неустраивает он меня в постеле-слишком ленив! Любовница его использует как кошелек и платит телом, а мне он после нее противен!
Еще скажите зажралась! Нет уж! Да неустраивает он меня в постеле-слишком ленив! Любовница его использует как кошелек и платит телом, а мне он после нее противен!
То есть вас не устраивает:
1) Качество секса
2) Его
траты на любовниц
3) То что у него есть любовница.
Что устраивает?
1) Он отец ребенка
2) У него деньги.
То есть надо выбрать либо секс либо деньги.
А он что хочет? Насколько откровенно гуляет? Вы вообще откуда о любовнице и о тратах на нее
узнали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)