С Девушкой знакомы около трех лет, еще с институтской скамьи. Она с Берёзовского, я с Екатеринбурга. Около года назад купил квартиру однокомнатную в Мичуринском. Был бунт и эмоции что я не буду жить в Екатеринбурге никогда, думал ладно дойдет дело до переезда успокоится(квартира покупалась на стадии
строительства). И вот после праздников, когда уже пришла пора заезжать и подумать о маломальском благоустройстве бунт и эмоции всплыли. Пеерезжать не буду, меня не слышишь, не слушаешь и прочее. Пытался вразумить, приводил доводы аргументированные не слышит. Как быть, куда дальше плыть?
P.S.
Обоим по 25.
Честно смотрел в строящихся домах там. Есть приятные жилые комплексы))
Там даже можно было евродвушку взять за эти деньги. Но все варианты с черновой отделкой, а это добавляет не малую сумму на ремонт это раз. Второе, это мне уже посоветовал реэлтор, сказал что квартира в Мичуринском более
ликвидна в дальнейшем, а так вариант данного жилья рассматривается не на веки веков, то это тоже не мало важно. Пытался до нее это донести не слышит или не хочет слышать.
Говорить пробовали, точнее я пробовал)) у нее одно на уме, я сказала из Березовского не поеду. Мы оба врачи по образованию. Она работает в сороковой и на химмаше в роддоме. Живет в Берёзовском с мамой.
Для Вас может и вброс, для меня проблема.
раньше жёны декабристов за мужьями в сибирь ехали, а сейчас вона чо
:ultra:
пускай барышня и дальше сидит с мамой в березе, а вы потихоньку начинайте подыскивать замену поближе к дому :beach:
Хоспаде, тоже мне проблема. Скажите ей, чтобы вам больше не звонила и не писала, и отключите телефон на пару дней. Через неделю или сама прибежит, или ну ее нафиг, пока молод - новую нормальную найдешь.
:-)
... в таком случае - она его не любит ... и камень приткновения - другой...всё имхо и не факт ... слишком сильны в этом возрасте восприятия и гармоны пиковые ... она должна любить или не любить (другой там мужик!).