Я встречаюсь с МЧ на протяжение 6 лет. Жили вмести, ссорились, ругались. То не видемся 3 месяца, встретимся и понимаем, что вмести нам супер и не кто не нужен. опять поссоримся и все заново, надоела уже сил нет.. как забыть его....
ну перво наперво наверное, вам понять нужно, растаться с ним, или нет!
я вот 100% уверена что из любых отношений, ну не считая тех людей у которых МОЗГ отсутствует, можно сделать идеальные отношения))
То не видемся 3 месяца, встретимся и понимаем, что вмести нам супер и не кто не нужен. опять поссоримся и все заново, надоела уже сил нет.. как забыть его....
забыть, хм, быстрая вы какая... а щас-то вы в какой стадии? может перед тем
как его забывать надо с ним расстаться для начала, или это не обязательно? ))) и вообще вы точно уверены, что хотите именно забыть?
короче, телепаты в отпуске)
Вот спустя промежуток времени, опять вмести!! было супер и не забываемо. я головой понимаю, что это не надолго. а серцем не прикажишь! А какая стадия, я даже и не могу понять...уже все так запутанно)))
опять вмести!! было супер и не забываемо. я головой понимаю, что это не надолго. а серцем не прикажишь!
хм.. не поняла, ну если у вас в голове уже есть мысль что ЭТО не надолго! дак так значит и будет! зачем об этом думать?
надо думать о хорошем и прекрасном., а так получается вы сами себя " съедаете"
а вы чами то что чувствуете?? ваш это человек или нет?
Если нет! то и ненадо мучиться, если да то тогда нужно с чем то смериться и принять его таким какой он есть, и не скандалить по пустякам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)