Я все прояснил. Очень много дельного мне сказали. И уже действительно понимаю, что сам не медок и малинка. Вопрос в столь поздний час у меня назрел такой: как помириться с сыном? Тот, который гаишник. Конфликт еще с тех времен, как он в
институт поступил начался. Но думал до последнего, что образумится малец, станет работать как и я пекарь. Откроем на пару свою пекарню и будем счастливы.
Но этот паразит стал гаишником будь оно неладно! А теперь власть почуял и родного отца под закон тащит. Отсюда нервы и понимание
прихода старости. Вот я и решил, что пора мериться.
Просто позвонить - пошлет или скажет что я не в себе. Может ему дарственную на квартиру оформить? А сам перееду в комнату. Поймёт, что я серьёзно хочу закончить войну.
таки расскажите за гаишника, не заимевшего своей квартиры и машины. это вы отравили его детское сознание нашей рашей в роли светлакова? пора таки вам обоим честно осознать: дед мороз николай лаптев это фантастический персонаж, после просите прощения за обман и миритесь
Тут спасёт бутылка коньяка и душевный разговор.
И после этого можете решать дарить или нет жильё. :-)
А вдруг всё закончится перестрелкой,мордобоем или еще как там в новостях бывает :-D
Просто позвонить - пошлет или скажет что я не в себе. Может ему дарственную на квартиру оформить? А сам перееду в комнату. Поймёт, что я серьёзно хочу закончить войну.
это уже толсто .
хороший сначала вроде троллинг был , а
сейчас уже перебор . имхо. :-D
Совершенно вас не понимаю. Вы не в курсе наших взаимоотношений в полном объёме. Когда умерла жена, я своему сыну сказал, что больше он мне не родственник и надеется ни на что не может.
А теперь власть почуял и родного отца под закон тащит.
Толком можете сказать, под какой такой закон? У вас медотвод от прав? Вы на учете у психиатра состоите? Что с вами не так, что вы боитесь закона? Если все в порядке у вас, то как
вас можно лишить прав? Про квартиру даже не заикайтесь, останетесь без штанов под старую каку. Гаишик заработает себе. А нет - он по любому законный наследник. Можно, конечно прямо сейчас дарственную оформить на питерского сына или на внуков. Это на тот 1%, если вы не тролль :-)
Мириться надо
бесплатно, ни квартирами и не подачками. А своим прощением и внутренним разрешением сыну жить так. как он хочет.
возьми пузырь газ воды тока не алкашки а то нажретесь вспомните
былые обиды и ваще поножовщиной кончитцо, колбасы и шуруй к ему домой, с порога то уж не выгонит поди ну и прямо в лоб и скажи давай миритцо чо, дело то ведь не в мире а том принял ли ты на данный момент его выбор или нет ну или хотябы смирился =)
возьми пузырь газ воды тока не алкашки а то нажретесь вспомните былые обиды и ваще поножовщиной кончитцо, колбасы и шуруй к ему домой, с порога то уж не выгонит поди ну и прямо в лоб и скажи давай миритцо чо, дело то ведь не в мире а том принял ли ты
на данный момент его выбор или нет ну или хотябы смирился =)
Он меня побьет за это. Я сам не пью например, его упрекал за алкоголь. Я ещё знаю моменты, когда он пьяный за рулём ездит даже.
Цитата: От пользователя: Один на льдине.
Подкиньте ему пакетик
наркоты,из гаишников выгонят,больше нигде не возьмут и пойдет к вам во Врубель и Ко.