Немного за 40, молод, счастлив, здоров,не зависим, всё есть, всего добился в жизни.
Но есть один нюанс, партнеры и близкие всё кивают и качают головой: всё есть обеспечен, а жены нет которая всему бы этому учет вела и уют создавала. Ну и деток то тоже нет, ты же можешь в легкую десять ртов
накормить и поднять. В этом типа смысл жизни у мужика, бороться и добиваться женщину а потом ее содержать и поднимать.
Немного отступил от сути вопроса, извиняюсь.
Так вот можно сразу же договориться на берегу .
Найти женщину с ней расписаться и платить ей ей ежемесячно, но не
видеть ее в своем доме. Но при случае показать ее если надо где то в людях? Ну и может конечно пущай еще родит кого, заплачу и подниму.
Всем спасибо за помощь в принятии решения!
так ей и предлжите стать платной маткой вашим спермотозоидам
тока нафига такой папа нужен если с детьми родными жить не хочет
переспать и в люди сходить это одно
а плодиться нужно в браке, в любви и счастье
:ultra:
это мое мнение :beach:
Одноклассника недавно встретил, с женой развелся год назад суд определил проживание ребенка дочки с отцом. Вечером приходит домой А квартира совершенно пустая запятая в центре комнаты сидит на старой табуретки. С квадратными глазами точка спрашивает что случилось она говорит я пришла из школы думала
нас обокрали, хотела вызывать милицию предварительно позвонила маме. Мама говорит что она поделила всё таким образом. Меня оставила тебе, а всё остальное забрала себе. Вывезла даже старую газовую плиту который с корнем вырвали
так ей и предлжите стать платной маткой вашим спермотозоидам
тока нафига такой папа нужен если с детьми родными жить не хочет
переспать и в люди сходить это одно
а плодиться нужно в браке, в любви и счастье :ultra:
это мое мнение :beach:
ценные вещи таки говорите, респект, только в мире всё неправильно и бонально
вы бы хотели быть этим ребенком? которого папа вдул маме за деньги, которого не особо хотели и сделали для галочки что бы был как у всех?
я - нет
мне важно знать что я дитя любви и мама с папой меня хотели и ждали :-)