но никогда не замечалось такого,жили всегда в спокойствии,риск то большой жизни может стоить.Он этого не понимает.А я вроде как и пилить не хочу,ворчать что против,но неужели он не ценит,что есть
и готов так рисковать.Тем более ничего с этого не поимеет(
Непонятно, о чем идет речь.У него опасная работа, или хобби экстремальное?
Цитата: От пользователя: Чайка 13
но впринципе может от этого отказаться
Точно может? Вы
уверены? Может,именно "хождение по краю" дает ему ощущение наполненности жизни. Без этого наступает депрессия, которая сказывается потом на всем. В том числе и на личных отношениях с Вами.
имеет ли место,что он не ценит отношений.Или это
натура такая?
Это натура такая. Риск и отношения - разные, одинаково важные ценности.
неужели он не ценит,что есть и готов так рисковать.Тем более ничего с этого не поимеет
Так работа, или хобби?
но никогда не замечалось такого,жили всегда в спокойствии
Скучно, наверное. Посмотрите темы про любовниц. Там нет риска для жизни, но адреналин хлещет, как из пожарного крана. Что бы Вы предпочли?
сижу вобщем в осадке вся,как ушан воды холодной на голову вылили(
Ну прям не знаю. Слищком мало Вами сказано, чтобы понять, о чем речь. То ли он наркодилер, то ли байкер, то ли водитель маршрутки.
Удачи!
то есть вы бы пошли на риск?если на кон поставлено здоровье
Лично мне нравиться рисковать
Без риска жизнь скучна.
Например возьмём горные лыжи:
С самой крутой вершины, присесть на корточки, чтобы парусность
была меньше и политеть, всё тело превращается в единый кусок металла., и ты знаешь, что одно неверное движение и на такой скорости тебя не собрать...............................
И только в конце спуска небольшая жалость, что всё уже кончилось. И сразу же хочется повторить ..............
Женщины живут отношениями а мужчины больше впечатлениями. Иначе не плыли бы открывать Америку, не летели на Луну, не опускались в Марианскую впадину и посылали сигналы в соседние галактики. Мужчины большие дети а мир огромная, сложная, пёстрая и потрясающе интересная игрушка и надо успеть в ней
разобраться, ведь жизнь так коротка.... )))))
а знаете, мне кажется, вы ведь его тоже больше цените, и задумываетесь, что он значит для вас, потому что понимаете, что можете его потерять.
Вот только, насколько вас хватит неизвестно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)