Цитата: 06.10.2017 03:47
<зарегистрированный> брак это навсего сделка с государством или его эрзацем или иным воображаемым культом, иногда допом с родственниками потерпевших
а таки сделку с партнёром вы совершаете, вступая в
неформальное сожительство, как договор в простой устной форме
к третьим лицам таки возможно добавить "общество" в лице малахова и тому подобных, но IRL чуть менее чем полностью nobody cares
основные профиты зависят от
а) позиции и логики государства в этой сделке,
разнообразия защиты и субсидирования её участников
б) изменений поведения партнёра до и после - величина как субъективная так и общественно-социальная, таки сдерживание полигамного поведения может работать и не работать
если взглянуть к однополым бракам как к более острому
показателю "зачем?" есть всего две главные причины
а) почему им можно, а нам нельзя? т.е. некий нафантазированный социальный статус
б) упрощение ряда юридически и экономически значимых действий
так нет их :-D вот до штампа
1 милая метнись до холодильника за пивком тока пятки сверкают а после милая метнись за пивком в ответ ты чо скатина попутал чота какое тебе пиво
быстро сходил на кухню и чайку мне налил и печенюшки не забудь :-D
2 милый ты чо хотел бы покушать хочешь пельмешек налеплю или атбивных щас сляпаю, а после чо за херня какого хрена опять вчерашний суп :-D
да кучу например раньше она спрашивала милый можна мама проездом проезжая наш город заедет в гости на 5 минут буквально а после брака ты домой приходишь на кухне сидит теща доедает
твои котлеты ты с немым вопросом в глазах на жену "какого енга!?!?!" а тебе мама поживет у нас недельку :-D
ну как это :-D до брака милый мне не хватает сотки на колготки одолжишь?
после брака "слыш скатина я до банкомата ходила какого хрена на твоей зарплатной карте в этом месяце меньше зп пришла"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)