Если вам некуда девать деньги, то это... сходите в детский дом отнесите их что ли... Романтизьм экстремальный какой-то... звезды дарить ... в моей прагматичной голове это не укладывается... простите за офф
К нам на работу товар пришел. Телефон мобильный за 96 тыс /входящая цена/ Карочи на обратной стороне созвездие Рыбы и крупные звезды сделаны бриллиантами. На внешней стороне из золота сделан знак зодиака Рыбы и вставлены два брюлика. Камни не хилые размером. Вот подарок дык подарок! :-d
Мне понравилась идея подарить звезду и я поискал и нашел европейскую фирму у которой есть отдел и на русском, вот адрес главного их сайта и русской версии <a href="http://www.au-stars.com">www.au-stars.com</a>
<a href="http://www.au-stars.ru">www.au-stars.ru</a>.Я купил у них звезду, подарил жене и
ей очень понравилось.Теперь в честь моей жены названа звезда.
Вот он - сакральный смысль всего маркетинга и рекламы...
предпочитаю осязаемые ценности )))
а лет 10 назад дарили просто так звёздочки... имена придумывали... без всяких там сертификатов липовых.. и было гораздо трогательней, чем
ежели мне бы теперича бумажульку под стёклышком всучили.. и до сих пор помнится, как всё было.... от этта я панимааааю.
Автор, хотите, я вам забесплатна такую фигень напечатаю.. у мя цвятной принтэр... тока рамочка и стёклышко - ваши ;-)
Девки грят, а смысл, если даже не видела эту звезду...
Вумники продают иллюзию... а мудаки покупают. да ещё и дарят..
ва первых, существуют звездные каталоги... кагда платишь - в звезднам каталоге номер меняют на фамилье
того, кому звезду падарили (каталоги переиздаюца - собственно на переиздание каталогов деньги таким образом и собираюца)
ва вторых - никто не мешает взять и пасмотреть на енту самую звезду - даюца координаты, берешь телескоп и глядишь.
Цитата: От пользователя: Marla Владимирна
Автор, хотите, я вам забесплатна такую фигень напечатаю
а вот энто называется машенничества - иба у тибя марла нет лицензии на наименования звездных абъектав и изменения в каталогах ты внасить не будешь...
это называется прикол.
есть разводка для лохов, которую автор хочет проспонсировать.
а есть просто прикол. назовём его "китайский". к китайскому производителю же не претензий по поводу
той хери, которой он банчит. да будит таг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)