Хотим с моей девушкой устроить свадьбу в сказочном стиле.Возможно в стиле золушки.Или что то типа этого.Может у кого то есть опыт?Подскажите где сценарий взять?
Пачиму фсе брачующиеся думают, что форум СО-это агентство по устройству свадеб???
А главное, ну есть ли хоть кто-то с подобной еженедельной темой, кому здесь помогли советом по теме?
пысы есть спец фирмы - вам к ним
главное для этой свадьбы начать с самого начала с пригласительных! пусть они будут в виде свитков , закрепленые печатью где в стиле царского указа будет напечатано приглашение. а затем по нарастающей, не знаю будет ли выкуп , но именно там нужно провести поиск туфельки. могу посоветовать еще, если
вдруг у вас уже проявился интересс. Ведь самое интерескное должно проходить на свадьбе, а там все нужно делать в царском стиле, ведь золушка после нахождения своей туфельки становиться принцесой!!!!!!!!!!!!!!!!!1 поздравляю вас.
а как это - встиле золушки? вы оденете невесту в грязное платье и заставите мыть полы? а потом приедете к ней с туфелькой? или она посреди бракосочетания под бой часов должны ушмыгнуть и потерять туфельку? чо-та фигня какая-то... шрек и фиона мне больше нравится, там хоть идея примерно похожая,
жених сначала спасает ее из башни (читай выкуп по-нашему), а потом на руках несет в свою хибару гы
а как это - встиле золушки? вы оденете невесту в грязное платье и заставите мыть полы? а потом приедете к ней с туфелькой? или она посреди бракосочетания под бой часов должны ушмыгнуть и потерять туфельку? чо-та фигня какая-то... шрек и фиона мне
больше нравится, там хоть идея примерно похожая, жених сначала спасает ее из башни (читай выкуп по-нашему), а потом на руках несет в свою хибару гы
исчо принесут мышей -типо кучеры, и размажут дыню на полу.
Народ, чего стебемся-то? У людей праздник, поздравлять надо...
Автор, спакуха, без пены.
Прежде всего - определяем, что такое для вас - сказка. Какие моменты просто необходимы, без чего можно обойтись.
Прежде всего - костюмы. Жених с невестой - понятно (один мой приятель женился
в гусарском мундире, например :-) весь ЗАГС офигел). А гости? Они готовы одеваться в камзолы и кринолины?
и т.д., и т.п. по каждому пункту "сказочной" программы.
Если что - пишите на мыло, с костюмами (и не только) могу помочь
для такой свадьбы не надо ничего. гости могут быть босыми. это хоббиты. из булых простыней можно сделать одежду для эльфов. черные шелковые простыни для назгулов - родителей. и все такое.
кстати а карету вообще можно в Ёбурге на прокат взять?
ляхко. координаты в каждом "Свадебном вальсе" есть (это пеар ;-) ).
Цитата: От пользователя: Нанаечка
А с напудренными париками можете
помочь
облезут гости в напудренных париках. Прикиньте - пьяный дядя Вася в парике и салате...
стилизация должна быть удобной :-)
если есть конкретные вопросы - пишите в личку.
Пока не прочел объяснение уже успел подумать, что свадьба в стиле "Властелин колец" - это когда все на Audi Q7 приезжают... а оказалось все совсем не так :-)
ох... тыквы, кареты, напудренные парики и кринолины..
Оно все надо? Это ж столько сил надо убить... Что сказка кошмаром покажецца.
расписались - и в путешествие! )))
Ну хотя каждому свое ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)