Не дали мне шильд, все, я с вами) Че за союзы такие? - МИЖ, ну наверное для - ВЫГОДЫ, так то нахрен, мужчина и женщина?Если древнюю Русь, то проблема - ежели бабы рожаются, замуж их выдвавать, а их никто не берет, нафиг они вообще? письку вставить? Союз - это главное, давайте посмотрим на развал
СССР, Каталониия там убегает, как это ..............женственно..............мужско. Суверинитет кроче. Кой нахрен суверинетет?, мы ругаемся, и?, приходим к консенсусу?да каждый остается при своем мнении, только ради союза свою жопу не жалко. Не у всех животных есть семейственность.
Дайте
шильд, и уйду я от вас, договоримся о -СОЮЗЕ
Не дали мне шильд, все, я с вами) Че за союзы такие? - МИЖ, ебтыть, ну наверное для - ВЫГОДЫ, так то нахрен, мужчина и женщина?Если древнюю Русь, то проблема - ежели бабы рожаются, замуж их выдвавать, а их никто не берет, нафиг они вообще? письку
вставить? Союз - это главное, давайте посмотрим на развал СССР, Каталониия там убегает, как это ..............женственно..............мужско. Суверинитет кроче. Кой нахрен суверинетет?, мы ругаемся, и?, приходим к консенсусу?да каждый остается при своем мнении, только ради союза свою жопу не жалко.
Не у всех животных есть семейственность.
Дайте шильд, и уйду я от вас, договоримся о -СОЮЗЕ