Привет, посоветуйте как быть, а то совсем чего то грустно! Я замужем год, до этого жили вместе год, а вот последнее время как то с мужем отношения сексуального плана не клеится, он ко мне не испытывает интереса, как раньше может у него есть кто в левой стороне?
Поговорите об этом с ним.Может его что то не устраивает или хочется чего то нового?Придумайте что нибудь.Устроите какой нибудь сюрприз,например вечер в восточном стиле с танцем живота,благовониями и т.д.В общем фантазируйте без фантазии скучно и все приедается.Проверено на своем опыте.
Привет, посоветуйте как быть, а то совсем чего то грустно! Я замужем год, до этого жили вместе год, а вот последнее время как то с мужем отношения сексуального плана не клеится, он ко мне не испытывает интереса, как раньше может у него есть кто в
левой стороне?
1-может ему приелось в пастели, надо ченить придумать экстремальное
2-может он чем то болен
3-разлюбил и просто вас не хочет
4-Спит с кем то еще
5-Депрессия иза каких нить проблем
Причин так то море
Иногда желание выяснить
причину со стороны женщины расценивается как трах мозга. Но не стОит все оставлять на по течению
Сядте поговорите-если не пойдет на контакт, займитесь своими делами и не парьтесь. Если со временем ничего не меняется - собирайте чемоданы.
БЫЛ ТАКОЙ ДОМ МАСОК.
В нем работал миллион людей.
Входя туда, каждый должен был надеть маску, а выходя, оставлял ее на вешалке.
Однажды ночью дом качнуло землетрясением, маски попадали и перемешались.
но у многих маска давно отпечаталась на лице.
Эти наутро легко
отыскали свои маски и пошли работать....
А остальные обрадовались и разбежались... (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)