есть еще ростовский номер на кнопочном телефоне :ultra: если тебя это успокоит :-D я его не трогаю, только когда звонит, не поселфишься ж на нем :beach:
:ultra: бабе нечаво делать в мужика телефоне :ultra: ну или тока под присмотром или с разрешения так же как и мужику в бабьем нече делать :ultra:
залелзла без спроса ннна в щи с вертухи :ultra: и не потому что там можеш чото найти а потому что личное пространство все равно должно
быть :ultra: так же и с соц сетями :ultra:
Телефон второй половины всё время занят, а когда освобождается - я уже сплю... Точно знаю, что никакую историю и медию не ситрает, на пенсии вместе посмотрим почитаем
Если не проверяете, то потом окажется, что пикантная фотка некой стюардесски Инесски в переписке с ним.
Наслышана про такую переписку. Ничего хорошего.
При этом сам проверенный тип считает, что может жить на 2 фронта, пока не рассекретят.
Удобно же.
где-то слышала выражение уже не помню где:
хочешь спокойствия -не лезь в телефон мужа,
хочешь спокойствия мужа -запароль свой телефон :-D
это не мое.а может и ваще наврала с текстом :-D
иногда люди оказываются не готовы к правде.
потому что одно дело -это подозрения и можно как бы все же верить в хорошее, живя надеждой и оправдывая того,в ком сомневаешься,
и другое дело -когда открывается
правда и к человеку уже при всем желании не сможешь относиться так же.
хотят докопаться до правды, ищут её всеми путями,а потом не знают,что с ней делать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)