Здравствуйте, может кто- нибудь поделится жизненным опытом, как после развода люди разъезжаются с ипотечных квартир?) У меня сейчас такой период и как поступить правильно не могу понять. Я
Считаю так, мужик-неудачник уезжает из ипотечной квартиры и платит за ипотеку, пусть хоть женщина поживет по человечески, ибо она будущая мать. :ultra:
А если мужик не хочет быть по жизни неудачником- то обсуждает с банкам вопрос продажи квартиры, рассчитывается с ипотекой и остатки денег делит с бывшей женой исходя из реальных вложений - если кто-то из них сделал какой-то основной
взнос... ну или пополам))))
Считаю так, мужик-неудачник уезжает из ипотечной квартиры и платит за ипотеку, пусть хоть женщина поживет по человечески, ибо она будущая мать.
видимо по этой же логике мужик-удачник выгоняет из ипотечной квартиры жену и заставляет ее
платить ипотеку . пусть хоть он поживет по человечески , ибо он будущий отец !
как после развода люди разъезжаются с ипотечных квартир
Дети есть?
У меня: дети-мне, квартира - мне, алименты-мне, ипотека-мне (по соглашению); ему - сумма отступных (хватило на первоначальны взнос+), вычет.
И все довольны.
Инициатор развода он.
Вообще данный вопрос для правового форума больше подходит.
как после развода люди разъезжаются с ипотечных квартир?
Так то сильно непростой вопрос. Если нет детей и платить еще долго - я бы продала и деньги поделила. Потому как как бы вы не расставались, вы отныне чужие люди. Сегодня у вас
прекраснодушное настроение, завтра у вашей бывшей половины появляется новая - и вам рвет крышу. Нафиг надо? Умерла так умерла. Если детей нет, а платить осталось не очень много - можно договориться. Например, жена дает вам отступные и дальше выплачивает сама. Или наоборот. Ну или вы святой и
помогаете довыплатить и сваливаете. Если дети есть - святым быть вы обязаны по определению. Либо забирайте детей. Они идут в нагрузку к квартире по любому :-)
кароче так. мужик съезжает, как-то решает вопрос с тем где жить, оплачивает алименты и ипотеку, поскольку бывшая осталась в хате с ребенком. Бывшая обзаводится новым хахалем, тот к ней въезжает. Ипотеку по прежнему оплачивает бывший, потомушто там его ребенок. А чо? не варик?
кароче так. мужик съезжает, как-то решает вопрос с тем где жить, оплачивает алименты и ипотеку, поскольку бывшая осталась в хате с ребенком. Бывшая обзаводится новым хахалем, тот к ней въезжает. Ипотеку по прежнему оплачивает бывший, потомушто там
его ребенок. А чо? не варик?
А через 10 лет врывается в свою по закону хату с криком - а пошли ка все нафиг из моей квартирочки! :gun: Для любителей острых ощущений вполне себе варик :-D
А через 10 лет врывается в свою по закону хату с криком - а пошли ка все нафиг из моей квартирочки! Для любителей острых ощущений вполне себе варик
нет! право собственности на жене должно быть. она ведь мать и женщина прежде всего! ну
если бывший окажется козел и не захочет оплачивать ипотеку, то , в принципе, можно найти нового , который ее оплачивать согласится. Ведь какая-то часть уже будет оплачена, остаток по ежемесячным платежам будет сравним с оплатой съемного жилья. Так что какая ему разница - во благо любимой платить
или просто в чей-то левый карман бабло засылать :ultra:
Здравствуйте, может кто- нибудь поделится жизненным опытом, как после развода люди разъезжаются с ипотечных квартир?) У меня сейчас такой период и как поступить правильно не могу понять. Я
если вам не повезло получить квартиру
заработанную родителями,чтобы водить жен раз,два,три, :-D то тогда как-то договаривайтесь с бж
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)