Кто-нить сталкивался с какой проблемой (ну может не проблемой - ситуациацией) - что нет общих друзей с мужем? Я не могу найти язык с его друзьями, он - с моими. А так приятно провести время, выехать на природу, отметить праздник парочками/семьями. Но получается каждый раз - когда я приглашаю своих -
ему не в кайф, когда он своих - мне...
у нас нет
я была на д.р. его друга, там все они были...это дети другова соц. уровня, совсем другова, у них папы-директора и замы наших заводов Е-бургских, они ведут себя немного неадекватно...я сказала
больше не пойду.
Мои подруги и их мужья ваще для него...
Отдыхаем каждый в своей компании
С женой друзья сразу общими были, через них и познакомились. Соответственно нет таких проблем
Было такое, прроблема была встретиться с друзьями, которые не входят в этот круг, ну были у меня такие, а ему с ними делать было нечего, но
хотелось постоянно быть вместе со мной, нелегко...
Цитата: От пользователя: delice
Отдыхаем каждый в своей компании
Ога, он приезжает туда под конец гуляний минут на 15 тока чтобы меня забрать :-) А я ваще не рвусь, им без меня комфортней, а у меня и без
них дел хватит :-)
он приезжает туда под конец гуляний минут на 15 тока чтобы меня забрать
меня забирает где-нить рядом с гулянием, штоп их ваще не видеть, но я в принципе панимаю.
Его патриархальные взгляды никак не воспринимают нравов моих
друзей, потому и нет проблем особых.
Всем здрасти!
У нас с мужем все друзья в основном разные, у него свои у меня свои, когда он меня берет на гулянку со своими друзьями, я , бывает , чуствую себя не комфортно, но только в тех случаях когда ОНИ забывают, ну или им просто пофиг что в их обществе - девушка есть, а в остальном все
в порядке - с ними весело! И муж у меня с моими подругами вполненормально общается, канешно есть и такие которые ему не очень нравятся, но вида им он никогда не подаст!
оБЩИЕ ДРУЗЬЯ У НАС ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ, Т.К. РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ!
Вот такая вот гармония у НАС!
Цитата: От пользователя: Nespyashya (жена Неспящего)
но только в тех случаях когда ОНИ забывают, ну или им просто пофиг что в их обществе - девушка есть
Ну правильно когда в мужской компании одна девушка! Аналогично девушки не замечают, когда в их компании чей-то "занятый" мужчина. :-d
Если друзья со своими семьями, то все вообще нормально и весело! :-)
Да так чета думаю глупо приводить жену на форум, где уже сто лет сидишь и понарассказывал о себе всего :-)
думаю мож он адумаица;-)
а воббще пофиг канешна, дело хозяйское
так что
мулчу-молчу :-d
Цитата: От пользователя: SкаZка
может это вам так прочиталось просто, а на самом деле нифига подобного не было?
Цитата: От пользователя: SкаZка
может это вам так прочиталось просто, а на самом деле нифига подобного не
было?
чет помница, Неспящий сторонник свободных отношений и вроде изменами балуется, могу ошибаться и ссылку лень искать если чо
Вы ДОРОГАЯ , я смотрю все пытаетесь мне вселить какие то СОМНЕНИЯ по поводу поведения своего благоверного, думаю
зря вы это делаете.........я все знаю! Н едумаю что вы знаете больше меня в данной ситуации и к данному человеку, НЕ СТАРАЙТЕСЬ! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!
Если друзья со своими семьями, то все вообще нормально и весело!
В том-то и дело, что не весело. Например, когда мы с мужем идем в гости к его другу. То я не могу найти общий язык с женой этого друга. Ну не интересно с ней... И
наоборот. Когда идем в гости к моей подруге - моему мужу не о чем поговорить с мужем моей подруги.
А так хочется дружить семьями.... (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)