Ну че там делоть?
Муж загуляет- слезки на калесках, лялка на руках........
А загуляет однозначно, только вопрос в том - когда.
Цитата: От пользователя: Baranka
Прежде
чем выходить замуж, подумай. сможешь ли ты быть великим дипломатом
А еще актрисой - делать вид что не замечаешь помады на лице мужа, делать вид что веришь, что он был на работе до ночи, но при этом телефон вдруг разрядился, а про городской он почиму то забыл,
нах....его, нах
Мне нравится история знакомства одного известного музыканта:-) Он с женой познакомился в 15 лет на катке:-) Живут вместе давно, вполне счастливы:-) Но иногда он спрашивает себя :Нахрена я поперся на тот каток?:-) Это фраза у нас прижилась, семейная фишка такая стала :-) Когда на
мужа злюсь-говорю ему: ну нахрена я пошла тогда на каток:-) После этой фразы дружно хохочем:-) Все иногда желеют о чем то:-) Мы же люди:-) Мы по сути не можем быть довольны всем и всегда:-)
Не хочу уходить от темы, но вроде вопрос по теме. Вроде была замужем, ЦЕЛЫЙ ГОД. и вдруг все рушится,и никто не знает стоит ли продолжать дальше. при чем он совмневается больше, чем я. как тут быть???
Муж загуляет- слезки на калесках, лялка на руках........
А загуляет однозначно, только вопрос в том - когда.
Цитата: От пользователя: Откровенная
А еще актрисой - делать вид что не замечаешь помады на лице мужа,
делать вид что веришь, что он был на работе до ночи, но при этом телефон вдруг разрядился, а про городской он почиму то забыл,
дело не в этом. Просто это со всеми происходит.
Дамы которые со стажем, здесь на форуме, тоже сталкивались все со страшным словом "измена" - сохранили семью ради детей, при этом плача в падушку. Для
меня если мужчина сгулял хотя б раз, я уже не чувствую себя с ним как за каменной стеной.
Это мой выбор, возможно вынужденный, я не смогла перестроится.
А гуляют все мужья-кто то раньше, кто то позже, может просто жены не догадываются..........
Цитата: От пользователя: Кася.
Как вас жалкооооо
и мне себя жалко.....что живу в то время, когда слово "супружеская верность" пустой звук
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)