Это прекрасно , что вы хотите взять ребёнка из детского дома! Для начала определитесь какого ребёнка Вы хотите взять! Есть много детей-инвалидов, олигофренов и т. д. , которым необходима ваша помощь! Когда сделаете выбор, то вам нужно обращатся конкретно в детский дом!!!! Там вам всё расскажут и
покажут, познакомят с детками, если всё будет хорошо, то вы сможете подарить ребёнку семью, о которой он так долго мечтал!!!!! Преклоняюсь перед вами! Не каждый решится на такой поступок!!Молодец!
а вот это имхо...наименее значимое обстоятельство.... у ваших близких наверное есть дети.... а вы в перовую очередь должны думать о РЕБЁНКЕ... о том как он воспримет..как ему....будет....
Но еще немного боюсь за то, как близкие примут чужого ребенка....
Стремление конечно похвальное:-) НО близкие это как тут уже сказали
Цитата: От пользователя: automoto66.ru
а вот это имхо...наименее значимое
обстоятельство
Потому что ребенок гораздо выше, это живой человек а не кошка или собака а жизнь в любом ее проявлении безценна, так что если вы созрели для этого решения то в перед в дет дом или дом малютки, выбирайте и оформляйте документы на усыновление. И поймите что это Ваш ребенок
и ничей другой!
Я тоже хочу взять ребенка из детского дома. С мужем уже все решили. Осталась только одна проблемка - бабушка, которая категорически против такого внука. Ну и дедушка не сильно рад... Тут можно сколько угодно говорить, что значения никакого не имеет отношение родственников к этому ребенку, но увы -
это не так. На самом деле, трудно решиться на этот шаг, когда представляешь, что твои родители любят твоего племянника и игнорируют твоего ребнка... НО я уже практически плюнула на мнение широких масс. Будь что будет. Закнчиваем ремонт и собираем документы. Кстати, ремонт затеяли исключительно ради
усыновления.. Хочу дочку :-)
Хочу взять ребенка из детского дома..... У кого какие мысли на эту тему?
Пообщайтесь с родителями которые брали уже детей из детского дома. Я думаю желания у Вас поубавится.
Решите для себя, что Вы хотите. Решить свои
личные проблемы или помочь детям. Если помочь, то кроме усыновления (удочерения) есть много других способов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)