В связи с необходимостью были опрошены несколько пар с детьми, на вопрос совместного обмена детьми. Вы нам, мы вам. Вроде удобная схема :-D
Но оказалось, что в большинстве пар мать детей даже с отцом боится оставить, о чем уж большем говорить.
Так вот вопрос, это нормально, что детей
отцу не доверяют? В большинстве пар двое детей.
Но оказалось, что в большинстве пар мать детей даже с отцом боится оставить, о чем уж большем говорить.
Так вот вопрос, это нормально, что детей отцу не доверяют? В большинстве пар двое детей.
А кого из пары опрашивал тось? :-D Я
вот с мамой их оставлять опасаюсь. Ибо балует, они соответственно творят что хотят. :-D
Я только с одними из опрошенных общаюсь. Я и мамашу сразу не отходя от кассы "отругал" за такое
:-D Ну у них первый ребенок...
У остальных то уже двое. И больше конечно именно с мелкими боятся оставлять (около 1 года).
Цитата: От пользователя: Et Cetera™
точно дело в отцах
Ну одного это вполне устраивает, он типа и сам боится :-D
Потому и ответ такой. Спрашивал бы, реально, у пары, ответ мог быть бы другим.
По моему опыту женщины, даже мамы, не могут и не успевают уследить и справляться с сыновьями, в одиночку. Им сложно фокусироваться на чем
то одном, долго, потому внимание размазано, отвлекаются часто, да и реакции не хватает, когда пацанёнок, резво, что либо выкаблучивает. :-D
Мне тут жена дочь оставила, а сама по делам на недельку уехала. Я жрачки в понедельник сготовил. Посуду мыли только в день приезда жены. дочь в 1 классе, косички плести учила учила меня на куклах, в итоге резинкой перед школой замотал :-D Вечером ели всякую хрень но не нормальную еду, дочери
понравилось шоколад есть вместо ужина, зубы чистили через раз. Узнал что у дочери 10 пар колготок, 2 школьные формы. Уроки честно делали. В портфеле нашел огрызок яблока 2 недельной давности :-D
Если ребенок шилопоп, не уследит даже мама.
С папами нужно! оставлять детей, прям нужно. Папа должен иметь возможность общаться с ребенком тет-а-тет, без маминых цу и контроля.
Мам не понимаю, потом стенают,
папа с ребенком не общается, не помогает и все такое...
дурдом какой то
если есть такие отцы которым не доверяют детей - так в своё время думать надо было кому давала и взамуж выходила...
сейчас не проблема в инете посмотреть и как косы плести и как вкусный борщ самому сварить
не в тайге живёте - есть стиралки посудомойки
пылесосы и прочее :ultra:
Есть такие отцы и бабушки, которым ну вот не хочется возиться с детьми.
Бабушки - у нас своя жизнь (или работа), хочу пожить наконец для себя.
Отцы - вкалываю, деньги в семью несу, нехрен меня напрягать.
На таких родных будешь рассчитывать в последнюю очередь...
И, к слову, поведение отца может меняться с появлением следующего ребенка.
Отношения - это величина сильно динамическая.
Изначально вопрос в другом стоял: давайте мы с вашими детьми посидим когда вам надо, а вы нас отпустите когда попросим) А тут не то что знакомым/приятелям - отцам не доверяют))
давайте мы с вашими детьми посидим когда вам надо, а вы нас отпустите когда попросим)
это раньше прям рвались потусить самостоятельно без ребенка, а сейчас дети вообще у всех друзей, все тусовки с детьми
нужно просто помещение
побольше, дети сами себя развлекают, приглядывают все разом или по очереди
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)