Оба семейные, все случилось по обоюдному согласию при условии поставить друг друга в известность в связи с окончанием. Длилась 3 года, любовь была жуткая. Пришлось уволиться с работы, что бы не расскрылась. Стали видеться реже и реже. Потом совсем исчез. Встретились, не глядя в глаза сказал: Что
жену опять любит. И больше ничего, объяснений типа не хочу. Обидно было, что не сам признался, а когда только прижали. Ну думаю ладно, всяко бывает. Пошла раны зализывать. Встречаю случайно жену - она мне сказала что все знает и что во всем сознался. Я сказала показалось. Но точно знаю что он во
всем признался жене. Спрашивается должен ли он был поставить меня в известность? И в этой истории получается он герой, его простили, а у меня депрессуха страшная уже 4 месяца и паника. Что делать-то?
На мой взгляд, мог бы и известить, что жене докладывает. Т.к. это вас обоих касается. Непорядочно. Да и сказать все мог тоже сам, ну да тут это уже обсуждали
Спрашивается должен ли он был поставить меня в известность? И в этой истории получается он герой, его простили, а у меня депрессуха страшная уже 4 месяца и паника. Что делать-то?
Да, он выкрутил ситуацию так, как ему нужно было -
молодец. А может, действительно раскаялся. Тож молодец. А Ваши депрессняки - это уже не его проблемы - так-то.
подло поступил, честно скажу, даж не как мужик, мог бы ведь и сказать что типа всё между нами всё кончено........ а вообще многа раз уже говорила всем что нах с женатыми связываться да и темболее с неразведенными..........
о чем? что расскрылся? это его жена и его поступок. вы тут причем?
Я согласно что его жена и его поступок, но в известность поставить, я думаю должен был.
После встречи с женой и года отсутствия, на следующий день позвонил,
сказал, что хочется встретиться. Встретились, думаю сейчас извинится что не предпупредил меня. Нет обо все о погоде, о природе и даже филирт. Вот после этого и колбасить меня стало. Нормальный человек был и им остается, но поступки выше моего понимания.
Цитата: От пользователя: человечек
от чего что вас раскроют?
и этого боюсь тоже. ибо была договоренность никому ни о чем.
Нет, ну должна же женщина рассчитывать на то, что все эти условия, договорённости, обещания действительны только до того моменты, пока мужчине эта женщина нужна. Вот, автор, он Вам пообещал,
что, в случае чего, без всяких там слёзок-сопелек, предупредив, разойдётся. Вот, понял, что дурак. Разошёлся. С Вами. Но Вы поймите, что у Вас к нему претензий быть не может. Не предупредил, потому что Вы для него потеряли актуальность. А то, что в начале отношений-по..бок все партнёры
договариваются не влюбляться и не строить иллюзий, а потом, чаще всего, бабы втрескиваются, как первоклашки и страдают - это тоже непорядок. Вы ж тож обещали, наверняка, что это просто "трах" и никаких предъяв. А теперь сами мучаетесь. Соответственно, обещания не сдержали.
Соглашусь с вами. Но что-то нитак во всей этой истории. Что-то чувствую, что весь груз ответственности на меня лег, а я к этому честно была не готова. Вот и не знаю, как груз сбросить:-(
Что-то чувствую, что весь груз ответственности на меня лег
груз ответственности - за что?? не поняла.
Отношения же порваны.
А то, что Вам тяжело - так это уже другая совсем история. Ему-то что до этого? Он ничем Вам не
должен.
Вот подобные страсти и удержмвают меня от связи с женатыми дядьками. Они расставания легче переживают, а тетки обязательно найдут повод для душевных терзаний...
и вообще, какая ответственность может быть в простых периодических трахах? о чем Вы, так и не могу понять... странно, что на Вас что-то там легло... это реально уже Ваши заморочки.
А в чем груз-то?! Ну было, было и прошло. Вам нужно было, чтобы он Вас известил по поводу окончания отношений - не известил, непорядочно. Ну чего теперь...А вот насчет жены своей он Вам ничего не должен.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
отношений - не известил, непорядочно.
как только начинаю забивать на него и забывать обязательно позвонить, как
чувсвует. А сейчас вот еще и признание жене:-( Послать уже хочется, но в силу прошлого не могу нахамить.
Послать уже хочется, но в силу прошлого не могу нахамить
Пошлите вежливо. Типа "Знаешь, Вася (Петя, Коля), мне с тобой общаться больше не хочется, извини, появились другие интересы, ты в них больше не входишь".
И с довольной
мордой укатить на скейте (велосипеде, трофи-уазике, скейте, арабском скакуне, вертолете, яхте :-) ).
вот скажыти, есле все кончилось, зачем жене об этом говорить? что кончилось, то кончилось...зачем признаваться? лучше имхо тихонечко сделать вид, что ничаво не было...по-моему, жена его чем-то прижала...и он под давлением
он наплел всяково
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)