капуша
это врожденное да? мне всегда они попадаются, особенно раздражает ее ждать когда она собирается на выход, да сколько же можно это терпеть?
вы что побыстрее не можете? /крик души/
Ну допустим собираетесь в кафе,говоришь, что ну допустим в 15-00 выходим,не готова уходишь 1. Я только таким способом смог приучить вовремя выходить,собираться и т.д
Утром говорил в
7:20 не выходишь уезжаю и ехать на троллейбусе, 2 профилактических поездок хватило. К сожалению только так.
Если в нас живет любовь, мы вечные.
Пусть всегда мужчина ждет женщину.
И дорога двух идущих по земле
В час безоблачный станет солнечной дорогой (с)
:-)
Ну женщинам как бы априори надо больше времени для сборов. Всегда это понимал, и как-то никогда не обращал внимание на этот аспект.
Пока она собирается, можно найти и себе занятие. Не знаю, или мне везло просто...
И вообще, автору полезно было бы составить и огласить СО список "+" своей девушки, компенсирующих неудобства использования. А то там, может, только грудь большая и попа ничего так? ))
Меня не раздражает. Пофигу вообще.
Просто есть чем это время занять, к тому же не тороплюсь никуда.. Пусть хоть час собирается, просто когда уже будет полностью собрана и стоять у выхода,
мне одеть штаны и туфли это дело одной минуты.
Она ведь не намеренно копается, у нее такой ритм жизни, потому судить её и воспитывать дело зряшное.
А девушки, которые торопыги, автору больше по душе?
Те , которые у вас что-то спрашивают и, пока вы собираетесь с мыслями, задают вам следующий вопрос, вообще не связанный с
предыдущим, или вообще начинают совершать какие-то действия, а вы стоите такой....и ваще..
Таких тоже масса))) Конкретно у меня есть парочка подобных подружек, я могу проводить с ними часа два три, потом у меня глаз дергаться начинает 8(
Капуши лучше. Они обстоятельные и надежные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)